WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 震撼! 國務機要費案 吳淑珍被起訴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 01:03
引言回覆

引言回覆:

這個當口
不要再提這個了

多數的 歡樂之餘
尊重少數的心裡在淌血吧

抱歉 還是以風 花 雪 月 會友吧 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 01:10
引言回覆

小弟只想好好討論
為什麼DPP會敗到如此程度?
而不是為文互罵彼此都很爛
平心靜氣的反省檢討
不是更有建設性嗎???

拜托......兩方別再比爛啦,OK!!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 01:11
引言回覆

上聯:北有北投,南有南投,公民要有公投!

下聯:管它公投,管它母投,您爸都不投!

中國時報抄錄下來
嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 01:31
引言回覆

大家精神都很好

不如我們辦個錶聚

地址在台北亞都二樓法國餐廳

我願意貢獻一些紅酒 有沒有人要響應阿

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 03:02
引言回覆

大家別吵了! 耍酷 這個國家從今天起有救了!
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 04:24
引言回覆

引言回覆:

逼到牆腳的狗真的很恐怖, 這是我小時候打野狗的親身經驗 , 如果不是我手上的木棍長達2公尺, 而且快速的揮舞, 恐怕我已經死亡了

當時也不是故意要打狗, 只是因為我家養很多母狗, 所以經常有野狗跑到我家來強姦我養的母狗~~~

這段真的很搞笑 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 07:44
引言回覆

呵呵,不是立委選輸阿共啊就要過來統一了嗎?
這次選舉才真的是台灣人民的勝利.
給執政八年的民主退步黨一個最大的教訓..
投不投給國民黨都不重要,重點就是不投民進黨... 耍酷
這麼低的投票率與這麼低的當選人就已證明一切..
北有北投,南有南投,慘敗就因搞過頭!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 08:13
引言回覆

kouweiti 寫到:
大家精神都很好

不如我們辦個錶聚

地址在台北亞都二樓法國餐廳

我願意貢獻一些紅酒 有沒有人要響應阿

建議你另外開闆討論聚會的事

且不要公開寫明聚會的地點及時間

對你及參加的人都好
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 08:22
引言回覆

引言回覆:

建議你另外開闆討論聚會的事

且不要公開寫明聚會的地點及時間

對你及參加的人都好

對喔

最近治安....

感謝提醒

冒昧一問 kuotong兄 還有什麼嗜好嗎?

最近一直在思考要不要一腳踏進錶世界

想要的錶款是買得起 但是為此付出累積的貢獻度似乎不值得 很猶豫

畢竟自我買錶的方式是使用 而不是投資來看
(車禍右手骨折開刀還沒好 有時句意不順請見諒)
謝謝

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 08:37
引言回覆

cayman 兄 : 我是淺綠之持者 , 2000 年我投阿扁 , 2004 我也投他 , 這次是我有始以來第一次投國民黨 , 我認為作不好就該下台反省 , 人民繳稅畢竟人民是主人 ,讓那些官員亂搞
我不允許, 作不好就是他們的錯 , 換人作作看 . 2000 年打者清廉外加國政顧問團的加持 ,
讓人民覺得可以托負生活便變得更好,但 8 年下來真的比國民黨執政還差 , 張俊雄院長
2000年喊著台灣人民所得 dobule , 但錢非但沒有 double , 反而自殺 double , 失業 double , 看南韓的成長你就會知道啦 ,以前我們看不起他們 , 現在人家已突破2 萬美金 ,
我們已沒有本錢讓貪腐政權繼續玩下去 , 民進黨的十一寇他們真的是人才 ,但保皇派讓他們
無法出頭天 , 民進黨未來真的是要靠這些清廉有理想的人,挽回劣勢 .
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  下一頁
14頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔