WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 震撼! 國務機要費案 吳淑珍被起訴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 22:21
引言回覆

daniel-86 寫到:
cayman 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
怪獸為何會形成?? 困惑

我覺得很多台灣人民生活真的是變苦了! 難過 責任在誰, 自己想吧! 眼睛轉啊轉

我的票從未投給過國民黨, 這是第一次! 非常生氣

感覺像是不小心弄個怪獸出來

其實原本民進黨就不會過半了

這下子弄了個國會怪獸

至高無上的權利

如果又是馬英九當總統

那...立法院還比他大 隨時就能罷免他

反過來..他也有可能當永遠的總統

.立法院也可以自肥..修改任期....要幹麻就幹麻

只要你想的到的都能發生

這真的是好事嗎

我想大家都有個疑問

沒這麼嚴重啦大哥
百姓越來越懂政治人物的技倆
您多慮了

了解您的政治立場
那天K黨不好
不用到選舉
直接上街頭 非常生氣

民主可貴
不就是政治權的和平變更
和百姓的有效監督啊

發發牢騷
明天還是上班哩

如果造樂觀的想法是沒錯

但恐怕事情沒哪麼美好

k黨國會過半的8年
已經很難監督了
且媒體已經控制多數在手中

搞的不好
您沒有上街頭的機會了
我也沒機會上網批kmt了

總之呢
產生一個能修憲的怪獸
在先進民主國家中
有實例嗎

我是想看看實例如何
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 22:25
引言回覆

恕刪

管理員
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 23:25
引言回覆

民進黨為什麼輸到脫褲子呢?
1.淺綠選民含淚不投票
2.中間選民一面倒
3.選前議題及動作得不到共鳴
4.制度本身較不利DPP
5.選戰主軸拉高到意識形態,曲高和寡
6...........................(若還有請接龍)

但是,當要選總統時情況就不同了
它是很容易被意識形態遷著走的
別忘了04年總統大選是六百多對將近六百
而這次選舉總投票數大 約八百多萬票
換句話說KMT的票數並沒有增加
只是還有很多人沒出來投而已
DPP立馬痛心疾首痛定思痛地檢討改進
打對的選戰,選對的議題
未嘗沒有翻身的機會..........

PS:看著KMT開的勝選記者會,突然很想笑..... 哈 哈 哈
因為,如果白天投完票就去忙的人
一回到家打開電視看到這幅一片哀淒肅穆的畫面
一定會以為KMT又輸啦!!!
裝得假過了頭啦,表情還是要練練... 耍酷
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 23:34
引言回覆

請問怎麼都沒人對阿扁沒請假全省戰車到處跑,用的油錢,隨從全都是人民稅金買單有任何的意見?
有人能上班時間用公司的一切資源,全拿來做自己私人的買賣嗎?
這麼明顯拿人民的錢做自己私人的事,這樣還不算貪污嗎?
阿扁不是全民總統嗎? 怎麼沒有去幫其他黨的人站台?只幫自己的民進黨站台?
可以請那些支時台灣人勝利的人來談談嗎?
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 23:55
引言回覆

dent7998 寫到:
1.淺綠選民含淚不投票
2.中間選民一面倒
6...........................(若還有請接龍)

打對的選戰,選對的議題

PS:看著KMT開的勝選記者會,突然很想笑..... 哈 哈 哈

國民黨媒體戰打贏了
廣告大概是民進黨的5倍之多
且打的中間選民開始懷疑民進黨
像有個廣告說
民進黨 A了10幾兆

很誇張

不過有具名言
假的說1千次就變成真的
虎濫的說久了也像真的一樣
這是廣告的效力
打的你來不及反應
只能挨打

而阿扁只在戰車上 跑透透
不如一支廣告

我只希望
kmt不要利用4分之3 多數利己

就樣就很保佑了
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 00:04
引言回覆

cayman 寫到:
1.淺綠選民含淚不投票
2.中間選民一面倒

打對的選戰,選對的議題

國民黨媒體戰打贏了
像有個廣告說
民進黨 A了10幾兆

很誇張

不過有具名言
假的說1千次就變成真的
這是廣告的效力
打的你來不及反應
只能挨打

不如一支廣告

我只希望

就樣就很保佑了

只是質疑而己嗎?貪污貪的這麼明顯,拿整個政府資源人民稅金全力拼選舉.
也不請假避嫌,連這麼點小錢也貪,那還有什麼錢不貪?
請一個民間保全員全天保全一天起碼也要二仟以上..
阿扁這一陣子每天動用的隨從與各地基層員警起碼一.二仟人..
算中間 一千五佰人就好..1500x2000=三佰萬元..
一天就貪污三佰萬元,還不算油錢,便當費..
十天就三仟萬,一個月下來起碼一億元..其他上杜下謝這些政府官還沒加上..
這還不叫貪污的政黨,那什麼叫貪污的政黨?
民進黨政府這七年多來做最大的建設就是改名,更名..
如果素珠改名成志玲就能變的跟林志玲一樣漂亮,那整容業也不用混了..
同樣,如果改改名就叫實現民主,那當然也不用談什麼改革了.
阿珍姐今天氣色這麼好,下星期出庭也應該沒問題了吧.. 哈 哈 哈

poppoppop 在 星期日 2008-01-13 00:15 作了第 2 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 00:08
引言回覆

(恕刪...管理員)

沒錯我是深藍
我加入國民黨過
當兵時不爽那一小堆狗官退伍後脫離國民黨
(跟一般人一樣把帳算在國民黨頭上)
不過我還是深愛我的國家
更愛真理
至於誰執政我不管
只要臺灣好才是最重要

一個好排長
不見得就會是一個好營長/旅長
小孩子開大車是很危險的
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 00:31
引言回覆

poppoppop 寫到:
cayman 寫到:
1.淺綠選民含淚不投票
2.中間選民一面倒

打對的選戰,選對的議題

國民黨媒體戰打贏了
像有個廣告說
民進黨 A了10幾兆

很誇張

不過有具名言
假的說1千次就變成真的
這是廣告的效力
打的你來不及反應
只能挨打

不如一支廣告

我只希望

就樣就很保佑了

只是質疑而己嗎?貪污貪的這麼明顯,拿整個政府資源人民稅金全力拼選舉.
十天就三仟萬,一個月下來起碼一億元..其他上杜下謝這些政府官還沒加上..
如果素珠改名成志玲就能變的跟林志玲一樣漂亮,那整容業也不用混了..
阿珍姐今天氣色這麼好,下星期出庭也應該沒問題了吧.. 哈 哈 哈

馬英九輔選

還不是派一堆警力保護他

國民黨公投遊行
也有警力保護

紅杉軍也派警力保護

馬英九騎單車 也派警力保護

慢慢算吧

真的算不完
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 00:32
引言回覆

BB兄,我並沒有質疑你的政治立場啊,
只是希望你說話口氣不要那麼衝而已,
每個人政治立場不同,雖然可以不同意但是不應口出惡言
(恕刪..管理員)
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 00:40
引言回覆

cayman 寫到:
poppoppop 寫到:
cayman 寫到:
1.淺綠選民含淚不投票
2.中間選民一面倒

打對的選戰,選對的議題

國民黨媒體戰打贏了
像有個廣告說
民進黨 A了10幾兆

很誇張

不過有具名言
假的說1千次就變成真的
這是廣告的效力
打的你來不及反應
只能挨打

不如一支廣告

我只希望

就樣就很保佑了

馬英九輔選

還不是派一堆警力保護他

國民黨公投遊行
也有警力保護

紅杉軍也派警力保護

馬英九騎單車 也派警力保護

慢慢算吧

真的算不完

請搞清楚,阿扁是總統,全民總統..
馬英久是總統候選人,國家就會派人保護..
不要再來花這些,那行政院的那一堆電視廣告,費用是民進黨買單的嗎?
空軍一號載來載去,油錢是民進黨付的嗎?
你是執政者,拿人民交的稅金做自己的事就是不對,就是貪污..
不是要行政中立嗎?這叫行政中立嗎?
你不是很有正義感嗎?一直提馬英久貪污的事嗎?
怎麼都看不到這一陣子民進黨那樣明目張膽的貪污行為?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  下一頁
13頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔