WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 酒.....
開新主題 回覆文章 Share
酒.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 15:28
引言回覆

redsubby 寫到:
windcheng 寫到:
redsubby 寫到:
amigo1224 寫到:
windcheng 寫到:
二問錶 寫到:
我喝 CHIVAS 18年 跟JOHNNIE WALKER GREEN LABLE 15年
朋友說GLENVICH 12年的很好喝,下次要試試看

本人偶爾喝喝blue lable..... 眨眼 眨眼

好品味 嘲笑
我也尬意這味-----

Blue Lable.....我也哈很久了﹐從沒喝過 害羞

眨眼 眨眼 您不會把錢都....拿去買錶了吧..... 裝白ㄘ

太貴﹐捨不得買 害羞
好喝嗎﹖ 有那個價值嗎﹖ 嘲笑

呵呵...在沒有醉的時候是挺好喝的...... 眨眼 眨眼
至於有沒有那個價值....見仁見智吧.....
正如汽車有人覺得Benz好....本人卻不覺得.... 耍酷 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 20:37
引言回覆

我愛台脾!!!!
尤其是加班到深夜的時候 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 20:50
引言回覆

Blithe 寫到:
留學的時候,被異國的啤酒弄得痛苦極了,深刻體會到台灣金牌啤酒真是好!

基本上不太喝烈酒,也不挑品牌,但絕不能是假酒.

最近遠離了幾個"朋友",所以酒喝得少很多了.

耍酷

以前常常找我喝酒的人,就是那一位我說開 Jaguar 卻品味與層次很低的人.

最高紀錄,他曾一週四個晚上找我喝(啤)酒.

然而,他喜歡把我灌醉,讓我回家後不是嘔吐,就是激烈頭痛.

後來,慢慢看清楚他的為人,就遠離他了.

現在,一個月幾乎不到一次的酒宴,感覺清爽多了,
也比較有時間陪家人與看自己想看的書.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 21:02
引言回覆

我喜歡深夜忙完後,
小朋友都睡著了,
騎腳踏車載著太太,
到附近熟識的海產店,
叫盤明蝦, 炒個青菜,
然後, 來兩大杯台灣青啤酒.
之後, 趁著月色, 牽著單車,
迎著清風, 與太太一起踏著月色回家...........
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 21:39
引言回覆

我才從捷克帶回2瓶苦艾酒,不過沒想到臺灣居然也有進口 驚訝
苦艾酒真的是很可怕的酒.有人喝到精神分裂(樊谷),這是可理解的.

我也喜歡烈啤酒,頂好有種challenge啤酒也不錯,8.5%,頂頂大名的健力士當然更好.只是不是很合一般臺灣人得口味.

紅酒 housewine 就很好啦,義大利的.微甜順喉就好啦.酒莊級的跟我無緣. 害羞

whisky 當然是macallan 12都很順喉充滿麥香 ,前年買一箱喝 哈 哈 哈
macallan 18 25目前還無緣
JOHNNIE WALKER black lable不論何時至少有一箱的庫存 耍酷

美國whisky配可樂很好喝 哈 哈 哈

日本的燒酒也很有趣,不過我知道的不多 害羞
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 22:08
引言回覆

其實,梵谷不是因為喝苦艾酒才精神出問題的..
畢卡索;王爾德;海明威,也都是苦艾酒的愛好者..

所以放心喝,但是不要喝太多倒是...

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 22:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
我喜歡深夜忙完後,
小朋友都睡著了,
騎腳踏車載著太太,
到附近熟識的海產店,
叫盤明蝦, 炒個青菜,

這個好.... 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 09:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
我喜歡深夜忙完後,
小朋友都睡著了,
騎腳踏車載著太太,
到附近熟識的海產店,
叫盤明蝦, 炒個青菜,

只羨鴛鴦不羨仙!真是令人羨慕! 眨眼

可惜,我沒有佳人可與之共飲佳釀.

一嘆!

難過

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 12:01
引言回覆

我只能週末假日喝, 出差時是天天喝... 不過最愛的是 配上古巴雪茄 (Jose Piedra 的便宜貨)

Whisky 和 紅酒都有, 早先都喝 Whisky, 最愛 Single Malt 的純味, 但是太貴, 只能偶爾嚐嚐, 或是朋友一起. 平常的喝Black Label 或 Label 5 便宜的混合Whisky. 最近 橡x桶 有促銷 Glenfiddich 12年 (三角瓶) 799元還不錯. Glenlivet 不錯, 但是比較甜. 愛上 Whisky 是因為喝到 Blue Label 那像人間天露的純和順... 而一頭栽入Whisky. 另有一 Ardbeg 可就真的看人喝, 那一區的酒都一樣, 泥炭味很重 (或說消毒水味 - 個人觀感, 若有冒犯請見諒). 高地的都還不錯. 美式榖類混種 Whisky 就不已置評... JW 的紅牌也過嗆, 日式很順, 但是沒有純味, 沒有特色. Scotch 好像台灣賣的都還比英國超市便宜呢.

身體不好最近改回喝紅酒, 太多種類, 不懂得分好壞. 只喝自己習慣的 - 智利 法蘭x酒商進的, 一瓶300多, 一次抱一箱喝. 喝多不心疼, 便宜口感又好. 紅酒不用管價錢, 順口就好喝.
另外有1999年份藏酒約50多瓶, 持續增加中. 因為那是女兒出生的年份, 所有不管好喝難喝, 只要買酒時看到99年, 都順手買個兩三瓶, 最近買比較少, 目標是211瓶. 準備等女兒結婚時當女兒紅開來喝, 好運的喝到好喝, 倒楣的喝到難喝囉.. 這也是人生, 不是嗎?!

雪茄也是, 獨愛古巴, 一樣沒錢, 只能找便宜貨. 台灣還賣真貴, 我都利用出差去西班牙, 或托人去澳門一次偷渡個2, 3百隻. Jose Piedra 台灣賣115, 國外邱吉爾size還比較長, 才賣40.

好酒, 好雪茄, 其實收藏很多. 但都是與朋友一起品嚐或偶一為之, 平常只能當窮人, 喝喝平價位的酒, 抽抽平價位的雪茄.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 17:26
引言回覆

Blithe 寫到:

只羨鴛鴦不羨仙!真是令人羨慕! 眨眼

可惜,我沒有佳人可與之共飲佳釀.

一嘆!

難過

前輩:

夫人不喝酒嗎.......!? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔