WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 酒.....
開新主題 回覆文章 Share
酒.....
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 15:17
引言回覆

各位前輩除了玩錶這個興趣外﹐會喜歡喝個兩杯嗎﹖

我平常吃晚餐喝瓶啤酒(拒喝美國量產啤酒﹐跟本沒味道)﹐有時候晚上上網時也會來一小杯(shot glass)whisky, 大部份都喝 Macallan 12 yr or 18 yr.

嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 16:46
引言回覆

我喝 CHIVAS 18年 跟JOHNNIE WALKER GREEN LABLE 15年
朋友說GLENVICH 12年的很好喝,下次要試試看

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 16:52
引言回覆

二問錶 寫到:
我喝 CHIVAS 18年 跟JOHNNIE WALKER GREEN LABLE 15年

本人偶爾喝喝blue lable..... 眨眼 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 16:59
引言回覆

windcheng 寫到:
二問錶 寫到:

本人偶爾喝喝blue lable..... 眨眼 眨眼

好品味 嘲笑
我也尬意這味-----
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 17:43
引言回覆

烈酒天冷時我會喝一個或二個oz, 釀造酒則以紅酒為最常喝的酒
Whisky: 一般喝Black lable, 手頭寬一點時就喝Green lable, 運氣好喝的到Royal Salute , Blue lable則是夢寐以求尚未喝過 裝白ㄘ
Cognac: Camus XO(因為不便宜,通常是有人送才喝的 裝白ㄘ )
Vin Rouge: 以法國酒為主, 2~3百元的佐餐酒常喝 耍酷 , 我買的這些酒一般都沒有城堡, 但多來自於Bordeaux
節慶(生日)的時候則會買有城堡及年份的 , 比較偏好Saint-Emilion及Pauillac區的口感
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 17:44
引言回覆

我煙酒不沾
眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 17:56
引言回覆

lam_vic 寫到:

Vin Rouge: 以法國酒為主, 2~3百元的佐餐酒常喝 耍酷 , 我買的這些酒一般都沒有城堡, 但多來自於Bordeaux
節慶(生日)的時候則會買有城堡及年份的 , 比較偏好Saint-Emilion及Pauillac區的口感

呵呵..Pauillac...當然...產區越小...品質越好...不知您中意哪個酒莊... 眨眼 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 18:03
引言回覆

給我海尼根,
其餘免談
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 21:19
引言回覆

引言回覆:

呵呵..Pauillac...當然...產區越小...品質越好...不知您中意哪個酒莊...

中意的酒莊當然有, 只是並非年年買的起 裝白ㄘ , 五大中的三大都在Pauillac
而其中的 Chateau latour 最讓我印象深刻 害羞
其實一般節慶或生日時, 有瓶Grand Cru或甚至Premier Cru就算是我心目中的好酒了 非常高興
windcheng兄都去哪買酒? 您又喜歡哪個產區或是哪一個酒莊的酒呢?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:48
引言回覆

草民鄙見
烈酒併服200顆止痛藥.
易造成肝壞死.

4444 在 星期四 2006-11-02 07:50 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔