WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高興高興興奮!!!入主 OMEGA
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 12:42
引言回覆

Jackal 寫到:
Blithe 寫到:
"Lan" "Bird"? 眼睛轉啊轉

是我想太多了嗎?

裝白ㄘ

哈哈~ 眨眼

哈哈哈哈哈, 被識破... 不過我用了快9年了, 從有 Hotmail 就開始. 最近去韓國還遇到一家廠商也取這個名字, 打算跟她收權利金...
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:01
引言回覆

lanbird 寫到:
Jackal 寫到:
Blithe 寫到:

是我想太多了嗎?

裝白ㄘ

哈哈~ 眨眼

哈哈哈哈哈, 被識破... 不過我用了快9年了, 從有 Hotmail 就開始. 最近去韓國還遇到一家廠商也取這個名字, 打算跟她收權利金...

呵!呵!台語加英語,有趣的組合!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:29
引言回覆

lanbird 寫到:
Jackal 寫到:
Blithe 寫到:

是我想太多了嗎?

裝白ㄘ

哈哈~ 眨眼

真的還假的~不知那家韓國公司是否有中文譯名? 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:46
引言回覆

恭喜入手好錶。。。等圖中
tunnelghost
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 08:35
引言回覆

各位大大 小弟最近去了一趟大陸剛回來
看到各位大大對OMEGA的愛戴真的很感動
小弟戴了一個多禮拜了 真的是愛不肆手
質感真的很好 我會小心保存愛護他的
雖然我心中還是對ROLEX存有愛意
但是已經沒有多餘的錢可以在亂花了
所以要努力存錢囉!!!!
去了大陸看過了一些品牌的仿冒品後才覺得直感跟品質還有重量都無法像真品那麼好
我連看都看不上眼
真慘阿 為口被養大了啦 嗚嗚嗚!!!
我會繼續努力的 向ROLEX邁進
過幾天小弟就會學習把圖面貼上來讓各位專業大大們鑑賞一下
但是小弟心中還是一個小小的疑問???
為什麼再這幾天佩戴過程中發現一件事情
白天曬過太陽時 表面上的螢光小點就特別亮
但是晚上的時候卻沒那麼亮是為什麼???
guna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 11:46
引言回覆

~滿足慾望的感覺真好,但這往往是短暫的~
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 12:05
引言回覆

windcheng 寫到:

只要是自己的手錶,只要不出現經濟問題最好就
千萬不要賣掉...不然....你遲早要後悔....
過來人之體驗.... 眨眼

小弟的第一隻也是Omega的美洲盃計時碼表
後來新錶入手前家裡總管大人叨唸了許久
才依依不捨的把他給賣掉
現在想起來還是不捨說
畢竟陪我上山下海許多年呢
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 12:35
引言回覆

恭喜!!!

最近吹懷舊風 小弟也戴起1977年的16014 放在錶盒6年多未戴

最近拿出來把玩 越來越喜歡 舊歸舊 別有一番風味 現在半金錶被我打入冷宮

還是勞好 歷久不衰 最終還是要買勞

小弟目標 迪通那金勞 不知道何年何月才能達成 JUST DO IT 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 13:08
引言回覆

morphia 寫到:
windcheng 寫到:

只要是自己的手錶,只要不出現經濟問題最好就
千萬不要賣掉...不然....你遲早要後悔....
過來人之體驗.... 眨眼

小弟的第一隻也是Omega的美洲盃計時碼表
後來新錶入手前家裡總管大人叨唸了許久
才依依不捨的把他給賣掉
現在想起來還是不捨說
畢竟陪我上山下海許多年呢

第一只 Omega 最好不要賣,即使後來買了數十只 Rolex.

眨眼

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 20:54
引言回覆

tunnelghost 寫到:

但是小弟心中還是一個小小的疑問???
為什麼再這幾天佩戴過程中發現一件事情
白天曬過太陽時 表面上的螢光小點就特別亮
但是晚上的時候卻沒那麼亮是為什麼???

現在通用的夜光塗料都是需要先吸光後才有發光能力的,曬過太陽之後儲存了很多光能當然會很亮,但是亮過一陣子之後光能用完了自然就不亮了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔