WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦] Seiko Premier Kinetic Perpetual
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:39
引言回覆

這隻錶是滿漂亮的說.... 耍酷 耍酷
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:08
引言回覆

Blithe 大大
很美的錶
感覺上 seiko 他的鋼有點藍色的感覺 很吸引人
今天有到迪生看了一下全金或半金的勞
的確定價都貴的嚇人
不過金勞可就不是電鍍的喔
可否請你多說說您的18038呢 很想知道相關的經驗與常識
謝謝
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 23:23
引言回覆

cck 寫到:
草民正努力工作.
節衣縮食.
開源節流

預計一年內
將此表帶回.

嗯~~我也要開始省錢,少抽點煙,一天省30塊,預計1年應該就可以購買
一起加油! 哈 哈 哈
wkdennis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:12
引言回覆

I think I will buy 黑面皮帶款!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:17
引言回覆

SEIKO的石英電子技術,
縱橫錶壇, 無可匹敵.
看這買價如此克己的傑作,
實在是令人佩服不已!!

感謝分享!! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 11:20
引言回覆

fmp5001 寫到:
Blithe 大大
很美的錶
的確定價都貴的嚇人
謝謝

Rolex Day-Date K金錶, les3466 教授是專家,我不敢班門弄斧,
但我可以分享我的使用心得.

幾年前有一次感冒去看醫生,見到該診所所長手腕上戴 K金 Rolex Day-Date
(應該是1803),實在好看,就與那位所長聊起來了.

他說,那是他考上台大醫學系時,他父親買給他的.到我與他聊天時,
那只錶他已經(每天)戴了四十幾年了,仍行走準確,且外型依然光亮.

後來,在不同場合見到不同領域的成功人士也配戴 Rolex Day-Date,
讓我有種"見賢思齊"的冀望.

Rolex Day-Date K金錶實在是好錶,但似乎比較適合有點年紀的人配戴,
才會好看.我年輕時看起來就很老,所以,我戴 K金錶還蠻好看的. 裝白ㄘ

戴這種錶的壞處,我認為主要有二:
1. 會不斷意識到它的價值與存在,怕不小心撞壞,心理負擔頗重;
2. (特別是穿短袖上衣)戴出去,多少會增加危險性.(前幾天的新聞報導,
一位年輕人因為身上攜帶了幾十萬元,被人看見,引發殺機,被殺身亡.
另外,幾年前有一位南部的律師在高速公路撞車身亡,但是後來發現他配戴
的 Rolex K金錶不翼而飛,家屬懷疑是處理車禍現場的警員拿走的.)

有人說,男人一輩子至少要有一只勞力士錶.我更進一步認為,
中年以上的男人,一定要有勞力士K金錶.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 11:27
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
cck 寫到:
草民正努力工作.
節衣縮食.
開源節流

預計一年內
將此表帶回.

嗯~~我也要開始省錢,少抽點煙,一天省30塊,預計1年應該就可以購買
一起加油! 哈 哈 哈

加油!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 11:34
引言回覆

Blithe 寫到:
fmp5001 寫到:
Blithe 大大
很美的錶
的確定價都貴的嚇人
謝謝

Rolex Day-Date K金錶, les3466 教授是專家,我不敢班門弄斧,

幾年前有一次感冒去看醫生,見到該診所所長手腕上戴 K金 Rolex Day-Date

他說,那是他考上台大醫學系時,他父親買給他的.到我與他聊天時,
那只錶他已經(每天)戴了四十幾年了,仍行走準確,且外型依然光亮.

後來,在不同場合見到不同領域的成功人士也配戴 Rolex Day-Date,

Rolex Day-Date K金錶實在是好錶,但似乎比較適合有點年紀的人配戴,
才會好看.我年輕時看起來就很老,所以,我戴 K金錶還蠻好看的. 裝白ㄘ

1. 會不斷意識到它的價值與存在,怕不小心撞壞,心理負擔頗重;
2. (特別是穿短袖上衣)戴出去,多少會增加危險性.(前幾天的新聞報導,
一位年輕人因為身上攜帶了幾十萬元,被人看見,引發殺機,被殺身亡.
另外,幾年前有一位南部的律師在高速公路撞車身亡,但是後來發現他配戴
的 Rolex K金錶不翼而飛,家屬懷疑是處理車禍現場的警員拿走的.)

眨眼

我覺得穿西裝戴勞k金裱比較好看... 耍酷 耍酷
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:14
引言回覆

Blithe 寫到:
fmp5001 寫到:
Blithe 大大
很美的錶
的確定價都貴的嚇人
謝謝

眨眼

謝謝你
不知您們哪時要辦錶聚 ?
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:32
引言回覆

Blithe 寫到:
最近大部分時間都戴這一只 Seiko Premier Kinetic Perpetual,功能強,
外型美麗亮眼,而且戴起來沒有心理負擔:

即使有激烈的動作或是被人撞到,也不用擔心錶會壞掉.

從大鏡子中看到這一只錶戴在手腕上,還真好看!

微笑

我想,我和這一只 Seiko Premier Kinetic Perpetual 談戀愛了.

出門的時候,看來看去,還是戴這一只.

搭捷運和去書局時,不少人盯著這只錶看.

其他的錶,都被我冷落了.

我已經把原來的電腦桌面 Rolex 116713 LN 的相片換成這一張了!

大力推薦!

眨眼

Very good for you
Beautiful 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票