WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]雙雙對對,十全十美 (some more pictures)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 15:18
引言回覆

花好月圓的不同組合

有花有明月

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 15:19
引言回覆

大哥~

藍配粉紅,確實出色不少

相當漂亮 讚

請繼續~~繼續放毒 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 15:27
引言回覆

這不是所謂的對錶, 不過將它們擺在一起似乎蠻速配的.

這張是我們家男女地位的寫照

Solo

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 22:42
引言回覆

chester_liu 寫到:

大哥~

藍配粉紅,確實出色不少

相當漂亮 讚

請繼續~~繼續放毒 哈 哈 哈

謝謝您的認同.

不過無毒可放了. 害羞

下次看您來放老勞的毒了. 眨眼
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 23:47
引言回覆

uhrfan 寫到:

期待中

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 08:35
引言回覆

實在是望塵莫及!

佩服!佩服!

眨眼

Blithe 在 星期一 2006-11-06 17:06 作了第 1 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 16:45
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:

期待中

這可能會讓各位大哥失望喔!
手中的老勞單操一個的,很孤單
一直找不到合適的老朋友來相陪... 難過
希望
她不會孤單太久!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 17:29
引言回覆

哇,,,大嫂出國。。。Uhrfan 大大賭錶思人厚,閒閒沒事,又放毒,,放的好
JLC 的陀飛輪有夠美。。。
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:17
引言回覆

shiauij 寫到:
哇,,,大嫂出國。。。Uhrfan 大大賭錶思人厚,閒閒沒事,又放毒,,放的好
JLC 的陀飛輪有夠美。。。

老婆明天才出國啦. 眨眼

因天氣好才興起重新拍照的念頭.

Hope you enjoy it.
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 22:23
引言回覆

小弟身上不放錢的, 從結婚開始就是這樣
因為我知道自己天生慾望強是個破財格
所以賺了錢就會想各種名目離開我的口袋

什麼教育基金啊, 退休金啊..之類的開一堆老婆女兒名下帳戶
剛好老婆天性錢嫂一個, 只愛現金什麼都不愛
所以也順理成章的接收我每個月的全部薪水
結婚十五年來如一日每天一佰塊是我的零用錢

過去的十五年,我身上沒有錢, 錢都給她

可是夫妻之間不能十五年沒情趣啊!!!
所以我時常幹些跟她借錢買禮物送她而且借的錢要限期還的白痴事
她很Enjoy 這種做法
偶而過年給我個五千塊紅包, 我開心一下, 然後數一數拿來還欠她的錢

今年變了...年初她先是幫我出一半的老勞錶錢
年尾竟然還拿二十多萬叫我自己去買支錶...

驚訝 是我苦盡甘來了嗎? 是她對我的愛昇華了嗎??
憤怒 我花了十五年終於超越鈔票的地位

各位新婚沒多久的苦命錶友們, 加把勁吧!!! 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  下一頁
16頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔