WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 04:48
引言回覆

小特助

現在戴 MAURICE LACROIX奔濤系列

MONTBLANC Time Walker

MIDO Baroncelli
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-24 23:32
引言回覆

我為什麼會逛到這裡來.... 驚訝

小弟是測試服務實驗室裡的老工程人員
食之無味棄之可惜, 對老闆而言是不得已的存在
公司的工程師負責研究技術, 我負責研究工程師
我實在無法形容我做什麼的, 簡言之我是管控人員和服務的品質

今年四十二, 喜歡金剛經, 但忌惡如仇, 沒有包容萬物的心
2009年之前覺得錶是不值得花錢的東西, 直到丈人傳給我一支勞力士1601

我最喜歡和常戴的是Rolex 6332和1601
Rolex 6332是我花最多學費的一支錶
就像急救回來的孩子最疼一樣, 所以我最疼這支
Rolex 1601是我全部的錶當中唯一不花錢得到的錶
也是唯一, 前錶主對我無所求的給予, 所以我時常會想帶它

我還有二支錶盒裡最亮最美的錶, Rolex 16014, Grand Seiko SBGM003
但大部份時間都躺在錶盒裡..

現在努力目標是擁有自己第一支全新的運動勞力士
(快實現了,這會是周太太嫁給我十五年以來送我最貴的禮物)
問我為什麼老錶收了一陣子反而想要收一支全新流行款..

你管我... 憤怒

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 22:30
引言回覆

從事寢具行業平日帶15210 假日68273 th_035_ th_073_
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 23:18
引言回覆

這帖還浮的上來 耍酷

網路嘴砲小灰狼...不學無術 專和櫃姐哈拉 不逛街會想死...
但不會像小李子一樣下藥迷姦女生 哈 哈 哈 吃相太差...out~

沒錢戴獨立製錶師的錶...只好戴戴一些普羅大眾中的相對稀有錶款...xd..
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 00:07
引言回覆

怪怪~乖乖 驚訝
偶從2007年就在巴士上混嚕
為啥偶從沒發現這帖內???
剛剛才努力爬完
還是奇怪偶怎麼會跳過內 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 00:13
引言回覆

怪怪~乖乖 驚訝
偶從2007年就在巴士上混嚕
為啥偶從沒發現這帖內???
剛剛才努力爬完
還是奇怪偶怎麼會跳過內 困惑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 00:22
引言回覆

職業打雜,目前最常戴聯名錶
jason192
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 00:45
引言回覆

小弟是大學生 sinn u1 hamilto casio 交替著帶
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 02:23
引言回覆

石材業7年 剛轉服務業近2年 耍酷

CASIO
SEIKO
ORIS
ROLEX
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 12:46
引言回覆

職業中華電信小員工,目前白天戴ROLEX118208DD,晚上戴ROLEX116264白面爬山虎.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48  下一頁
46頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔