WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 21:37
引言回覆

Blithe 寫到:
redsubby 寫到:
ping 寫到:
shony 寫到:
Wah 寫到:
windcheng 寫到:
shony 寫到:
我是老實的業務員,平常戴IWC MARK15,PANERAI(40mm),16600
冬天戴116520.A.LANGE 1815RG.LANGE 1 PT(可長在袖子裡,不然識貨的客戶會覺得你賺他很多)

呵呵...老實的業務員??IWC MARK算了,PANERAI算了,116520算了......A.LANGE???真是看不下去了,巴士上真是藏龍臥虎...呵呵...
很不爽 很不爽

對!小弟認為一開口就自稱"老實"的人是最不老實的,不然怎能有這麼多好錶戴? 耍酷

快老老實實告訴我們您是怎樣賺錢的?

wah 兄:平時省吃儉用了十年,自從進入茫茫錶海不到兩年就把積蓄敗光了.我是真的老實業務員

shony兄:錶海無涯.回頭是岸----放下脕錶.立地成佛.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

唉~ 下了錶海﹐要法力高強的法師才叫的回來吧
罪過罪過...... 耍酷

就"放毒"或抅起網友購買腕錶的慾望而言,WatchBus 的確辦得很成功.

WatchBus 或許應該考慮提供會員--至少是資深以上的會員--解毒良方才是.

眨眼

小弟有些方子^^

1.老婆狂吼醒腦丸

2.荷包扁扁碎心丹

3.換表大賠還魂散

需配方請為找852

裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 07:55
引言回覆

呵呵~這藥方看起來比錶毒還毒
用了的副作用是心碎
是以毒攻毒嗎?看起來像是用砒霜治療重感冒... 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 08:20
引言回覆

admiral 寫到:
用了的副作用是心碎

哈!哈! 哈 哈 哈

很妙的比喻!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 09:58
引言回覆

les3466 寫到:
Thanks~
玫瑰花瓣
5326 will be back to the market tomorrow 眨眼

老大你也真可愛

我昨天可能電腦有點問題

程式跑出來沒看到後面那波的漲勢

跟你說的價位只說到12塊多

你也沒有告訴我

害我今天一看[價位怎樣跑到17塊多]
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 14:21
引言回覆

ct4539 寫到:
小弟是路邊攤最早是買顆ORIS TT1,就認為不錯了,一年前無意間發現腕巴,就常常上來看,陸續買了大海馬,海馬GMT,二手16233,到最近買了二手16710,下一隻要買16600............算是中毒嗎?????????? 非常生氣

您服用的毒還真“純”啊~ 好貨噢 耍酷 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 16:10
引言回覆

小弟為小小工程師
平時上班時戴14270[因為常須至工地巡視]
下班時最常戴pp5026或vc計時碼表
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:14
引言回覆

老實業務員的小小收藏
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:17
引言回覆

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:36
引言回覆

admiral 寫到:
用了的副作用是心碎

欲大立必先大破

耍酷

天將降大任於斯人也..................以下自己背

ㄏㄏㄏ

酒乃穿腸毒藥

色是刮骨鋼刀

錶乃銷金玩物

欲戒之乎,良藥苦口耳

工作中
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:59
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48  下一頁
10頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔