WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]HOGA到底是什麼樣的瑞士品牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joefon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 16:59
引言回覆

我想一般腕錶雜誌基本上都是介紹高級的機械或珠寶石英錶這類,至於CASIO就別來鬧了!只是HOGA放進去百大還是讓我心中覺得不服!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 17:07
引言回覆

別小看CASIO喔
板上多位前輩
除了本身的高級錶之外
可都是有隻CASIO喔
CASIO可是公認最耐操好用的喔 耍酷
上山 下海 不怕刮 不怕摔
戴起來一點也不用擔心 讚

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 20:25
引言回覆

joefon 寫到:
我想一般腕錶雜誌基本上都是介紹高級的機械或珠寶石英錶這類,至於CASIO就別來鬧了!只是HOGA放進去百大還是讓我心中覺得不服!

什麼叫casio就別來鬧了??
我認為casio的錶專業取向也很高 不論登山或是潛水等運動人士很多都會用此品牌 而且幾乎人人都有或曾經擁有過 這樣一個品牌我不認為他沒資格進入百大
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:13
引言回覆

以CASIO及SEIKO的產量及銷量
排ROLEX之前成為世界第一您都不用懷疑
只是我們較會討論swiss made的錶罷了
別忘了您的第一隻錶是何牌?當年戴著入伍陪您上山下海的又是誰?(我分別是S及C)
而且我還有隻小學3年級放到現在快30年的SEIKO,依然會走,沒保養過,只換過電池,真耐用
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:13
引言回覆

sorry,重覆,刪除
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 23:39
引言回覆

a354 寫到:
shiauij 寫到:
calatravayang 寫到:
wcf5410 寫到:
個人淺見
不分國家及品牌
只要價格能相對於品質
就是好貨 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是啊,買東西不就是該這麼簡單嗎,產品品質夠好讓我覺得值得購買我就會出手,考慮很多搞不清楚事實的層面有時候實在很虛幻

沒錯,,小弟也買過愛其華,,EUROSTAR,,給家父家母戴過。。品質不錯
到現在還是很好用。。。
但令人反感的的重點是行銷的問題,,台產組裝就老實說,,每每欺騙消費者,,把台產組裝鑽錶和一線品牌3問陀飛輪來比鑽誰多, 金子誰重。。。看到都到胃口。。。所以要看笑話就到東瓜購物看。。老東賣瓜,自賣自誇

諸位有沒有發覺勞XX頓的侯總不見了
據可靠的內幕消息得知
某日東森老闆娘王太太在A台看到侯總正在賣表
轉到B台又看見侯總在賣珠寶,
轉到 C台再看見侯總在賣減肥藥,
看到那吹的"踫腮腮"而臉不紅氣不喘的嘴臉,
把東森的格調都拉下了
火大了,電話一拿,從此封殺侯總
而我想下一個就是格黎XX的李總了

至於HOGA的廖總
個人覺得他的介紹還好
太誇張而說的會飛天鑽地的
就祝福它早日昇天
而中規中矩的
就希望它為國爭光了

有種感覺,,最近戴老師牌的病人比較少了,,不久我的金勞又可重見天日
wisly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 13:14
引言回覆

admiral 寫到:
pahosi 寫到:
沒買HOGA, 金系HOGA宰!!

這都能拼出台語?厲害厲害

HOGA宰!挖某妹 嘲笑
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 13:27
引言回覆

據我所知,以前勞力士的某些零件就是台灣做的

其老板都是身上帶零件直接坐飛機帶去瑞士交貨

現在是不是有跟中國採購就不得而知
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 20:23
引言回覆

yngwiemore 寫到:
據我所知,以前勞力士的某些零件就是台灣做的

其老板都是身上帶零件直接坐飛機帶去瑞士交貨

現在是不是有跟中國採購就不得而知
很多人都自稱有這種"內幕消息",不是經不起檢驗,就是不能透露來源,說了等於沒說!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 21:01
引言回覆

我的親戚現在就是在台南做錶的
他們也有做錶帶給勞力士
但是絕對不會外流給其他客戶,因為有契約關系
而且合作很久了

上面所說的某老闆是在南投
他是做機芯零件的.......這是十多年前聽親戚的口述
現在不得而知