WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]版大及各位資深大大關於A. Lange & Sohne的幾個問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 01:02
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

uhrfan2大嫂說她本身也不太清楚
有時翻箱倒櫃的會發現 " 驚奇 "

看來以後要將手錶藏到香港去了. 害羞 害羞 害羞

大哥~別這麼麻煩帶來帶去的吧!

只要偷偷的私下跟大嫂招了,不就啥事都沒了唄! 哈 哈 哈

嗯.........不對!

或許這也是您們夫妻倆的樂趣之一喔!

你藏我找的

裝白ㄘ

緊來酸......................

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 03:14
引言回覆

美錶數只 女錶尤其出色!!! 害羞

話說11/1漲價日也是我生日 哈哈 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 08:40
引言回覆

羨慕的美錶!
好看的對錶! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 10:03
引言回覆

Boyoungirl 寫到:

11/1也是我的生日 哈 哈 哈

今年本來目標問好lange1(約七二折)
但無意間遇到vc1755決定把配額留給僅剩的一支
lange1 只好留待明年囉
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 12:49
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

uhrfan2大嫂說她本身也不太清楚
有時翻箱倒櫃的會發現 " 驚奇 "

看來以後要將手錶藏到香港去了. 害羞 害羞 害羞

大哥~別這麼麻煩帶來帶去的吧!

只要偷偷的私下跟大嫂招了,不就啥事都沒了唄! 哈 哈 哈

嗯.........不對!

或許這也是您們夫妻倆的樂趣之一喔!

你藏我找的

裝白ㄘ

緊來酸......................

uhrfan的錶太好找~只要翻防潮箱就可以了
基本上他買錶有絕對的自由
我翻箱倒櫃是要找找看有沒有可以搬到我錶盒的
還好能讓我看上的不多啦 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 16:11
引言回覆

小弟想也是
大哥的私藏錶大都是些陽剛的男錶
能讓大嫂看上眼的應該不多
不然前幾天大哥說:40mm以下的歸大嫂您
那可能大嫂的錶盒&防朝箱會多到不夠放囉! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 16:11
引言回覆

luck5392 寫到:
Boyoungirl 寫到:

11/1也是我的生日 哈 哈 哈

今年本來目標問好lange1(約七二折)
但無意間遇到vc1755決定把配額留給僅剩的一支
lange1 只好留待明年囉

Rudy, PM me, I'll help you to get one.
jonaschan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 20:35
引言回覆

今天下午與老婆抽空到台中寶鴻堂看錶.原本報著看看的心態.The Lange 1 Moonphase鉑金有現貨.真是令人愛不釋手.樓上大大show的美錶沒有現貨.老婆又不想等.另外選中107.031The Lange玫瑰金.兩隻錶老闆很阿莎力同意以現金價七折成交.不過要我不要張揚.終於完成任務.現正興奮中.感激各位的寶貴意見.感恩..
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 21:20
引言回覆

恭喜好錶入袋. 107.031The Lange玫瑰金是方形黑面的腕錶,小弟從未看過實品, post 些照片來看看吧.
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 15:25
引言回覆

大哥能以七折成交,真是厲害.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票