WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 格拉蘇蒂的calendar weeks
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:21
引言回覆

Dear 各大大

小弟省吃儉用後,留了錢想入手格拉蘇蒂的calendar weeks,
不知各大大對此錶評價如何呢?
錶行說12月尾,貨會到香港。小弟心大心細。如不沾手此錶,
各大大有否好建意呢?

sadinfish 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 19:56
引言回覆

我推介Complete Calendar or Perpetual Calendar cal100, 我個人覺得週曆不很實用...
微笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:59
引言回覆

我較喜歡Navigator軍錶. 小弟也覺得週曆不實用. 它的萬年曆錶, 套句Alain Chung的話, 乃是看起來最清爽的萬年曆也.
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 16:45
引言回覆

Dear Stevenw211 & Uhrfan兩位大大

拉蘇蒂的Perpetual Calendar 已在多年前買下了,已它的Navigator軍錶
小弟又不太歡喜呢!

Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 13:59
引言回覆

請問這款香港有消息了嗎? 看照片相當漂亮, 表徑也符合現在潮流, 問了表店台灣可能要明年二月才會有貨, 可能要先到香港看了解行情.
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 14:31
引言回覆

據悉歐洲人士喜愛依照週曆規劃一年之工作行程故有此需求
購買者本身應考量自身喜愛之原因及用途,因收藏之機率較高
所以暫且不談其功能性,特色應該是最終決定購買與否的問題
會選擇此類高價錶款,負擔價格當然也不會列入考量了吧~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 16:24
引言回覆

週曆對中國人似乎不適用
多了只是複雜了錶面
貴一些售價罷了

香江特派員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 16:28
引言回覆

luck5392 寫到:
週曆對中國人似乎不適用
多了只是複雜了錶面
貴一些售價罷了

不多不少,完全同意。
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 21:53
引言回覆

sadinfish 寫到:
Dear Stevenw211 & Uhrfan兩位大大

拉蘇蒂的Perpetual Calendar 已在多年前買下了,已它的Navigator軍錶
小弟又不太歡喜呢!

How about Panograph or Lunar?
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:41
引言回覆

Dear uhrfan大大

Panograph & Lunar及reserve都已買了,希望大大多給意見,而是小弟剛收到代理的通知,calendar weeks要到07年1月尾才到港。

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔