WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]都是流行惹的禍 - 女生戴大錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 16:25
引言回覆

很久以前,有一個幸福快樂的家庭,爸爸媽媽都愛錶。
錶店為鼓勵客人持續買錶,送給爸媽一人一個精美的錶盒。
爸爸定期都會送錶給媽媽紀念重要的日子。

爸爸的錶盒

媽媽的錶盒

曾幾何時,媽媽上班的同事都換戴大錶面的款式,
跟隨風尚不爭先但是恐後,
仗其粗勇的腰臀,碗大的拳頭,
假流行之辭,行掠奪之實。

在這女生戴大錶的流行風潮盛行之際,一陣大搬風後。

食髓知味,得寸進尺,媽媽的錶盒。

無私奉獻,損兵折將,爸爸的錶盒。

某天這戶人家晚餐桌上的對話;

收藏太多只使得錶盒太擠的媽媽:
我今天把廠商送的月餅盒清了一下,啊你那些錶可不可以搬個家,
現在的錶盒讓出來,我想要有枕頭的。

錶盒內雖濫竽充數,卻嚴守最後一線尊嚴的爸爸:
我的幾只都是骨董,在我們家都深具紀念意義,是無價之寶,只可惜妳們不懂罷了。

略懂行情,趁機打混的女兒:
爸,我今天有經過光華商場,那門口一家擺好多跟你一樣的錶喔!
你那麼喜歡這種的,改天你生日我再送你一只,讓你的收藏更豐富。

懵懂無知的兒子:
爸,我想要一只錶,不過你千萬別送我太珍貴又有紀念性的,
只要買一個像媽的不會太貴就好。

追求流行暗藏風險,愛錶人士莫不引以為戒。
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 16:37
引言回覆

Funny story 哈 哈 哈

Nice watch 驚訝

Thanks Sharing 裝白ㄘ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 17:27
引言回覆

很有趣的故事,感謝。

女生流行戴大表,男生就不知道要戴什么了。 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 17:31
引言回覆

看圖讀文
真好笑!
爸爸很偉大!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 17:35
引言回覆

希望不會發生在我家。。。不過再過幾年,,可能就會這樣喔──不同的是媽媽改成女兒
thanks for sharing..nice collection
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 17:37
引言回覆

好可憐噢................... 難過到哭
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 17:53
引言回覆

哥哥〝爸爸〞真偉大
名譽照我家
為〝婆〞去買錶
被〝A〞苦哈哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 18:26
引言回覆

最近也越來越常看到騎125cc摩托車的女生...
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 19:12
引言回覆

小弟4年前去戶政事務所時
就看到對雙胞胎姐妹共乘著輛炫野狼而來
輪圈還烤成紫色的耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 19:22
引言回覆

很有趣的文章!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)