WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [假日分享] 丸子兄弟的老八。。兼老大
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 22:56
引言回覆

PATRICK 寫到:
vickkuan 寫到:
恭喜入手美錶!! 微笑品味卓越, 比3970而言, 更有一份前衛感!!

聽到沒 眨眼
"前衛感",真好的形容詞
我的老師都沒把我感化成哪摸有文學素養

下鄉時可帶"勞"
上流社會時可帶"P.P"
玩樂時帶"寶積" (小姐盯者問,哪裡頭會動說@#$@)
至於'阿浪哥"留者 中秋佳節 ,倒數用

看來最沒人氣的應該是,小鼠 瑞寶了

建議找機會出了他

他現在只能泡麵用了 驚訝

PATRICK

老師,,,瑞寶俗又大碗,,,下雨可戴,看起來好像很貴,,小弟捨不得出
應該價錢很差吧。。。。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 23:05
引言回覆

[quote="chester_liu"]
shiauij 寫到:
忍了3個月,,,,被九哥屁毒所苦,,,又看到5970實錶實在""凍昧吊"",,,
把準備買3問的子彈都用光了。。。不知對不對,,,一切從零開始。。。3問只好再等我一陣子

quote]

老哥:
你的標題需不需要改一下?
"丸子兄弟的老八。。兼老大"------->"丸子兄弟的老八。。暫代老大"
不然哪天你錶毒又犯了....直衝腦....無意識間又買了只會唱歌的3939
那老大誰當?

除了會唱歌的之外,你還少說1只喔! (塘瓷彩繪的)

5970選白K的,小弟認為你是正確的選擇
真是低調中的奢華+est

除了 "恭喜" 這詞之外,小弟不知該說什麼了

感謝分享!!

對了...你那只魚板咧??

魚板還在,,只是石英鑽錶難登大雅之堂就收起來啦。。

小弟忘了向您和Uhrfan 大大大嫂說謝謝,,令小弟順利購得此錶

老大。。。是錶徑最大。(比3939還大哩)。

小弟越陷越深,,,3問,塘瓷一定會下手,,不是不報,時候未到

也祝您 vintage 路上一切順利,,後宮熟女滿天下

shiauij 在 星期五 2006-10-20 23:10 作了第 1 次修改
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 23:09
引言回覆

恭喜入手稀有美錶! CAL 27-70Q應該很快會停產. 不知大大訂了多久才到貨?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 23:12
引言回覆

哇!!!

好讚阿

恭喜恭喜... 非常高興

慘了... 又開始抓癢了... 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 23:14
引言回覆

joechen99 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

放 毒 成 功 耍酷

恭喜美錶入手

照片真美

感謝分享

大哥。。。厚,,人就是你殺的。。。  加菲和我中屁毒很深,,謝謝大哥
放毒放的好喔
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 23:21
引言回覆

watch-fan 寫到:
剛起床, 就上 watchbus, 大大有聽過5447的聲音嗎? 不知音感如何?

我最近在學木工, 分享我自製的表盤.

一定會去拜訪的.

我有試聽過,,減速時還是有點雜音,,音色不錯,,當然不能和屁屁比。。但竊以為比 AP 和 IWC 強一些。。不過我很喜歡他的外型

看大大自製的美麗錶盤,,就知道大大很想念您的愛錶喔
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 23:26
引言回覆

恕刪

shiauij 在 星期一 2006-10-23 16:58 作了第 3 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 23:31
引言回覆

lawyertk 寫到:
恭喜大大美錶到手。放鞭炮了。

大大等您的極品到了,,也要分享一下。。。。。聖杯,,飲之得永生,,,小弟看看圖片應也可以長命百歲
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 23:39
引言回覆

shiauij 寫到:
James In TW 寫到:
恭喜入手稀有美錶! CAL 27-70Q應該很快會停產. 不知大大訂了多久才到貨?

小弟也不知是運好還是運壞,,上週六去寶鴻堂替朋友修表,,,結果順便看看一些買不起的錶,(3問錶),當時看到5970RG,,覺的很美,,但已被訂了
,,聽說還有WG,,當場就下訂WG了。。可是沒甚折扣耶

Lucky you! 可以順便去買個樂透彩.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 23:47
引言回覆

shiauij 寫到:
James In TW 寫到:

小弟也不知是運好還是運壞,,上週六去寶鴻堂替朋友修表,,,結果順便看看一些買不起的錶,(3問錶),當時看到5970RG,,覺的很美,,但已被訂了
,,聽說還有WG,,當場就下訂WG了。。可是沒甚折扣耶

Shiauij大大, 5970定價應該不便宜吧? 越看越漂亮, 真是耐看. 對了, 寶鴻堂有那些三問?

watch-fan 在 星期六 2006-10-21 10:08 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔