WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]PP假表!!!
開新主題 回覆文章 Share
[不平]PP假表!!!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 12:12
引言回覆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26215910
做工稍有進步,還打上日內瓦波紋咧 驚訝 最可笑的是標題是工廠外流真品 非常生氣
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 12:24
引言回覆

日內瓦波紋不是什麼困難的技術
騙子要仿當然要像點才能騙人嘛 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 12:49
引言回覆

噴砂 非日內瓦波紋

大陸機心的特質

patrick
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 13:10
引言回覆

哇靠!
多打了一個0吧........

看到那個機芯,
還真的很想笑.
讓我想到以前父親曾經告訴我一件可笑的事.
有一天, 他走在路上, 看到一輛奇怪的賓士車.
車主可能是想炫耀, 讓人家知道他開賓士,
居然做了一個像方向盤那麼大的mark,
裝在車子前面,
這機芯, 簡直有異曲同工之妙.........

哈哈哈............
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 13:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
哇靠!

看到那個機芯,
還真的很想笑.
裝在車子前面,

好好笑!

哈 哈 哈

剛吃飽飯,幫助消化.

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 13:20
引言回覆

噴砂 驚嘆號
看了要噴飯 哈 哈 哈
jonathan4212
進階會員
進階會員
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 14:43
引言回覆

哈哈!這只50540用31500機心;

有人噴砂,有人噴飯,
偶剛剛吃的大閘蟹突然從嘴裡爬出來•••
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 15:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
哇靠!

看到那個機芯,
還真的很想笑.
裝在車子前面,

是多打了兩個0吧!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 15:17
引言回覆

這種機芯也敢用透明背蓋,連我這種外行人都覺得好笑,他的賣場裡多為假貨! 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔