WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩們...我的第一隻勞力士該獻給誰呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:39
引言回覆

cash0968 寫到:
剛剛看了14060 & 16610
發現我怎麼越看14060越好看
以前一直覺得16610好看
不知道14060(是看了這帖才知道的)
發覺沒有日期窗跟魚眼鏡讓整個面盤看起來很整體很平衡
更有味道
.................
是啊!如果12點鐘的倒三角時標也改為長條型,就完全平衡了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 19:18
引言回覆

al 寫到:
更有味道

我覺得這樣就怪了
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 19:29
引言回覆

........

newhand 在 星期五 2019-01-18 17:56 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 21:38
引言回覆

newhand 寫到:
al 寫到:
更有味道

12點鐘的倒三角時標是有特別的目的吧

為了讓人輕易的分辨出12點鐘在哪

如果改成長條型

反而不易辨讀時間吧

這樣就失去潛水錶的特色了
沒有倒三角時標(12點鐘)的表也一堆呀!也沒聽過有判讀的問題,況且將您的手舉起(看表的動作)之後,12點鐘在哪裡您應該很清楚吧?
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 03:19
引言回覆

........

newhand 在 星期五 2019-01-18 17:56 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 03:33
引言回覆

我也建議買14060M.14060M雖然沒有天文台認證但卻有天文台認證的水準.
yd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 15:26
引言回覆

alanchou 寫到:
submariner3135 寫到:
小弟的看法跟大家不大一樣........

小弟建議您買Datejust Turn-O-Graph 116264.
黑面紅針, 有星期, 全新設計Oyster 錶帶.
是勞力士蠔式錶中,
少數也適合上party, 吧台, 很具有時尚感的錶.
現在也比較容易買到了........

不騙您,
它真的很亮, 很耀眼.........

前輩~剛才search了一下圖片,真的很美,不過真的不便宜 $187,700 驚訝
小弟年僅30,戴這支會不會太"耀眼"了一點...

Rolex 116264+1 讚
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 16:35
引言回覆

倒三角時標是為了在潛水時沒有光線的環境中方便辨識12點鐘的位置所設計的
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 17:01
引言回覆

建議買 14060M.

要不,可以考慮 16570 Explorer II.

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 18:08
引言回覆

考慮16710全黑框的嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔