WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想買omega 給個意見吧 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shunmin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 17:55
引言回覆

我是新手 最近想買omega
有兩支錶 我很喜歡 想挑一支
給個意見吧 謝謝各位前輩
1 海馬 007 系列同軸擒縱雙時區腕錶 Seamaster James Bond Co-Axial GMT
2 海馬(美洲杯) 三針日曆計時自動
lucky57716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 18:28
引言回覆

最好考慮r的差不了多少錢,因為我的2628GMT,用沒多久就進廠了,一修還要等2到3個星期, 非常生氣
shunmin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 18:34
引言回覆

對不起 我是新手
"R"是什麼 rolex嗎
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 18:55
引言回覆

shunmin 寫到:
對不起 我是新手
"R"是什麼 rolex嗎

以那位錶友回答來看他所謂的"R"應該是ROLEX沒錯

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 19:57
引言回覆

海馬(美洲杯) 這隻不錯!
投一票!
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 20:10
引言回覆

假如已經到這個價位了,我也會建議買勞~ 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 20:34
引言回覆

如果你絕對不會有購買ROLEX的念頭那也還好,不然買了OMEGA後心裡又想著ROLEX那不如就直接到位買支16610或16600,小小建議聽聽就好 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 21:30
引言回覆

贊同上面大大的建議
耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:00
引言回覆

小弟也是建議

如果預算在5萬以下,賣 OMEGA

如果已經有您說的這兩隻錶的預算的話,建議直接跳到 ROLEX

不過買表最重要的是自己喜歡,別人的意見都是參考 眨眼
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 09:31
引言回覆

shunmin 寫到:
我是新手 最近想買omega
有兩支錶 我很喜歡 想挑一支
給個意見吧 謝謝各位前輩
1 海馬 007 系列同軸擒縱雙時區腕錶 Seamaster James Bond Co-Axial GMT
2 海馬(美洲杯) 三針日曆計時自動

以小弟個人親身體驗會建議
如果目標是這兩款
考量價位價值及未來保養
最好直攻16600/16610 眼睛轉啊轉

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票