WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TAG Heuer CT5111.BA0550
開新主題 回覆文章 Share
TAG Heuer CT5111.BA0550
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 12:12
引言回覆

困惑 真的好聞喔
Omega 寫到:
煙斗的味道比雪茄好聞!!
我不抽煙! 但是經過煙斗店會去看看煙斗, 聞聞菸草味... 眨眼 眨眼
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 15:12
引言回覆

下次我會試試看!
會不會粉濃啊?
抽了會不會頭暈? ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

antonio 寫到:
good watch
,,去台南,,辛苦,,我弟也最近也抽斗說,,好玩,,你也是癮君子不是,,改抽斗吧,,good lucky

peen22 寫到:
hawk兄,

"帶HEUER豪雅會有錢", I hope so! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

I take my Tag Heuer Link (Ayrton Senna Series) to work everyday!
It's a good watch for me! I love it! 哈 哈 哈
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 18:42
引言回覆

抽煙斗要抽空口煙,才能品嚐出煙草原味
蠻像drink tea or coffee
但是藥房煙例外
推薦一家------台中斯莫克 哈 哈 哈

peen22 寫到:
下次我會試試看!

會不會粉濃啊?
抽了會不會頭暈? ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

antonio 寫到:
good watch
,,去台南,,辛苦,,我弟也最近也抽斗說,,好玩,,你也是癮君子不是,,改抽斗吧,,good lucky

peen22 寫到:
hawk兄,

"帶HEUER豪雅會有錢", I hope so! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

I take my Tag Heuer Link (Ayrton Senna Series) to work everyday!
It's a good watch for me! I love it! 哈 哈 哈
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 20:23
引言回覆

Hawk,

Thanks lot!
callis587
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-05 01:17
引言回覆

裝白ㄘ Ha! 謝謝 Hawk 兄指點, 若將此豪雅錶與前問題中的 Omega Seamaster Aqua Terra 及 ORIS TT1 Divers Chronograph 比較, 何者的 value 較高ㄋ? 準確度上又以何者較佳. 望各位大大指點指點. 謝謝啦!!
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-05 18:49
引言回覆

這個問題難矣!
誰的value較高?真的很難比 困惑
畢竟都是入門錶款
不過從網路上的二手錶店來看
HEUER的曝光率還真低
不知是沒人買還是表店不收 困惑
但從週遭友人來看
每位對HEUER的滿意度還真是得五顆星
滿意---------滿意加滿意
沒人想賣錶只想買更高檔錶
尤其我太太戴的WN2310.BA0333更是矚目的焦點 哈 哈 哈
前幾天去寶X堂敗了支200K的積家(還真是敗家)
當天全家穿的啦里拉塌的
一進門經理及小開便一眼認出我太太的豪雅
接著 當然是歌功頌德一番 然後 難過到哭 便敗下去了 難過
言歸正傳
因工作的關係,我常命令太座去各大錶店踢館
更正 是要型錄啦 裝白ㄘ
我太太從心不甘情不願到自動自發
現在是主動出擊
大家就知道我太太被讚美到有多爽 困惑
同理 HEUER也好在這裡
以上
從之前的文章開始顯示: