WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]感謝港台錶友幫忙買了一支酷錶NOA
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 09:53
引言回覆

shony 寫到:
Boris 寫到:
香港太子鐘錶有售,
在新世界中心的分店,
找馮店長,tel:23011112
說真的,做工 讚

請問前輩:新世界中心是購物商場的名稱嗎?還是地鐵的站名?下月初要去香港,可否請前輩指點!
現在台灣也有賣,不知道和香港有價差?哪邊買划算?(小弟住中部,不常上台北)

以我目前的資訊,應該是香港價錢較好,
新世界中心是Shopping Mall的名字,
在梳士巴利道,與半島酒店同一條街.
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 16:17
引言回覆

See also: www.centamap.com
Good luck! 微笑
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 10:06
引言回覆

jxtsui 寫到:
See also: www.centamap.com
Good luck! 微笑

感謝BORIS及jxtsui前輩,再請問各位小弟下個月初去澳門住威尼斯人酒店,隔天自由行應該是坐渡輪上香港,請問該如何前往?坐哪一線?到哪一站下車?先謝啦!
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 15:27
引言回覆

請問有香港的朋友可以幫忙嗎?小弟明早就要出國了.謝謝 微笑
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 21:28
引言回覆

噢, 今天才看到 (突然心血來潮找回此帖重看... 真神奇)
希望不會太晚吧.

shony 寫到:
隔天自由行應該是坐渡輪上香港,請問該如何前往?坐哪一線?到哪一站下車?先謝啦!

1. 如果你打算乘"Turbojet" (噴射飛航), 可乘地鐵港島線在上環站下車. 自D出口前往"信德中心/港澳碼頭".
http://www.turbojet.com.hk/turbojet_sailing_chtrev.htm

2. 如果你打算乘"新渡輪"澳門線, 可到尖沙嘴廣東道中國客運碼頭. 地鐵荃灣線在尖沙嘴站下車, 自B出口(清真寺)沿海防道一直走到廣東道, 再往中港城走. 步行約十多分鐘.
http://www.nwff.com.hk/chinese/schedule/route.asp?Origin=CF&Dest=M&From=25&line=macau

祝旅途愉快!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 22:36
引言回覆

今天在錶店巧遇NOA品牌經理,
他熱心介紹了今年的新款潛水錶,
只有一個字"讚" 讚 ,等10月上市再po圖 哈 哈 哈
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 17:04
引言回覆

謝謝jxtsui兄,小弟已經回國了,只找到海港城,殘念
難過 期待Boris的美圖 微笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 22:11
引言回覆

颱風夜來張夜光照 哈 哈 哈

cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 22:18
引言回覆

酷... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔