WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士漲價了????
開新主題 回覆文章 Share
勞力士漲價了????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:43
引言回覆

有人說
初一,十五是關鍵點

裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 13:32
引言回覆

17th,
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 17:18
引言回覆

Realy ???
kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 19:35
引言回覆

kcsyan 寫到:
lee54382002 寫到:
非常感謝各位熱心的錶友! 再麻煩等kcsyan兄的後續心得報告! 我應該會再多打聽一下! 畢竟這年頭錢難賺ㄚ 難過

待拿到錶後,小弟一定據實以告.

剛才接到錶商來電,告訴我錶已到香港了,因通關的問題及接下來假日的關係,他要下週二才能收到錶,因此和我改約下週三驗錶交貨,因此要再等幾天才能向您報告了,抱歉!倒是不知您這些天有沒有新的訊息?

P.S.剛才再打電話給老闆,順便問他勞力士漲價了沒?他告訴我,11開頭的錶已經漲了,但非11開頭的沒漲,另外我再問他,他錶的來源,他說錶是由世界各地調來的,有時香港,有時澳洲,連阿拉伯都可能,但一定是全新正品,且絕非庫存新品,字頭皆是當季,保固及維修就由RSC負責,只要有保單正品皆可保固維修,提供您參考一下...
avfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 13:29
引言回覆

kcsyan 寫到:
kcsyan 寫到:
非常感謝各位熱心的錶友! 再麻煩等kcsyan兄的後續心得報告! 我應該會再多打聽一下! 畢竟這年頭錢難賺ㄚ 難過

剛才接到錶商來電,告訴我錶已到香港了,因通關的問題及接下來假日的關係,他要下週二才能收到錶,因此和我改約下週三驗錶交貨,因此要再等幾天才能向您報告了,抱歉!倒是不知您這些天有沒有新的訊息?

P.S.剛才再打電話給老闆,順便問他勞力士漲價了沒?他告訴我,11開頭的錶已經漲了,但非11開頭的沒漲,另外我再問他,他錶的來源,他說錶是由世界各地調來的,有時香港,有時澳洲,連阿拉伯都可能,但一定是全新正品,且絕非庫存新品,字頭皆是當季,保固及維修就由RSC負責,只要有保單正品皆可保固維修,提供您參考一下...
還好上星期已經入手118235 驚訝
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 13:43
引言回覆

950 寫到:
17th,

是嗎
但我上週六(10/21)去了台北的中美問過還沒漲價
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 15:02
引言回覆

我10/22問到的也是還未漲價喔!! 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 16:05
引言回覆

小弟剛才特地打電話到台北勞力士中心詢問此問題,客服人員回答:他們目前尚未接獲調漲的通知,並且表示他們都是漲價時才會接到通知,事先也不會有消息,以上是我詢問的結果。我的結論是『莫衷一是』,也許大家回歸平常心吧!想買的就去買,不想買的就別買唄! 眨眼
audioart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 00:13
引言回覆

請教yahoo上面買的除了是水貨外 其他的附件等等 都完全跟台灣所進的16600完全一樣嗎?

根據他的留言 台灣的z字頭要等明年嗎 小弟也是想要買入 觀望中....
phc212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 01:19
引言回覆

kcsyan 寫到:
kcsyan 寫到:

對編號有點小疑問,請各位先進指教!
11開頭與1開頭差別在哪?
勞的編號怎麼歸類?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔