WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士漲價了????
開新主題 回覆文章 Share
勞力士漲價了????
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 19:01
引言回覆

請問勞力士漲價了嗎??? 今天聽錶店説好像10月就要漲價了!(天ㄚ!現在已經10月中了! 驚訝 ) 前幾天才剛買了隻艾美! 本想年底生日買隻勞力士(生平第一次想買勞力士 害羞 )聽說要漲價! 開始猶豫是不是應該先下手??店家報 16600 ~14萬! 驚訝 請問這價格能買嗎???? 是否真的最近就會漲價??? 因為最近財庫蠻空的!實在不太敢馬上又敗 下去驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 20:36
引言回覆

已有Bus友早就說了,您沒注意這消息喔?
kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 22:11
引言回覆

謹遵版面管理員PATRICK兄如下的指示:

我現在借這個帖在跟大家說一聲
別在我這個區”拉客”

只光PO價格,毫不懂rolex精神,不願花心思去研究,請您到別處去

故自行予以刪除,以免有幫人拉客之嫌...

kcsyan 在 星期六 2006-10-28 23:34 作了第 1 次修改
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 00:00
引言回覆

根據新情報
台灣好像除11開頭以外的都沒有漲價的樣子
賣價不是絕對有沒有漲價要看牌價
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 00:07
引言回覆

今天去錶店探過, No new news.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 00:23
引言回覆

非常感謝各位熱心的錶友! 再麻煩等kcsyan兄的後續心得報告! 我應該會再多打聽一下! 畢竟這年頭錢難賺ㄚ 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 00:36
引言回覆

lee54382002 寫到:
非常感謝各位熱心的錶友! 再麻煩等kcsyan兄的後續心得報告! 我應該會再多打聽一下! 畢竟這年頭錢難賺ㄚ 難過

待拿到錶後,小弟一定據實以告.
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 09:36
引言回覆

上個星期五在錶店有聽說要漲價
但還不知道日期

應該是快了∼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:27
引言回覆

剛剛又去了一趟錶店! 師傅說10月1日零件已經漲價! 至於錶................隨時都有可能

我的無名相簿
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:41
引言回覆

是ㄚ~漲價這種東西應該是誰都說不準的吧!!

所以喜歡就下手吧,不用太計較囉~~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔