WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈在新竹市有辦展示會ㄜ!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 18:39
引言回覆

新竹的錶友們! 百年靈新竹的代理店從11月8日開始有辦新品展示會! 小弟昨天有去晃晃!今年發表的 新款式都出現啦! 方型的賓利亦出現在櫥窗中! 不過白鋼就要40多萬! 驚訝 有空可以去看看! 小弟去的時候正好碰到臺灣區經理跟亞洲區總裁在場! 還ㄠ到一頂百年靈的帽子! 比較尷尬的是~~老闆跟百年靈亞洲區總裁介紹説小弟我前後買了13隻百年靈.
........結果人家連忙跟我握手! .............我手上戴的卻是勞力士16600 害羞 害羞 害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 21:20
引言回覆

應該是晶時堂吧???
上星期去的時候,有聽你們的店員在說。 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 23:19
引言回覆

小良 寫到:
應該是晶時堂吧???

有語病喔! 驚訝 應該是:他們家的店員在説! 才對吧!
非常生氣 我就是怕被人家認為是幫店家打廣告所以故意略過不提店名! (因為我認為會上腕巴的新竹地區錶友大概都知道百年靈新竹的代理店是哪一家!)
我只是想説有今年發表的新品所以上來告訴大家一下! 給大哥您這麼一寫好像那家店是我開的上來打廣告一樣 驚訝 非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 23:38
引言回覆

不知會不會到偏遠的高雄來...
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 09:43
引言回覆

lee54382002 寫到:
小良 寫到:
應該是晶時堂吧???

有語病喔! 驚訝 應該是:他們家的店員在説! 才對吧!
非常生氣 我就是怕被人家認為是幫店家打廣告所以故意略過不提店名! (因為我認為會上腕巴的新竹地區錶友大概都知道百年靈新竹的代理店是哪一家!)
我只是想説有今年發表的新品所以上來告訴大家一下! 給大哥您這麼一寫好像那家店是我開的上來打廣告一樣 驚訝 非常生氣

我可以證明lee54382002兄不是店員,上次我幫lee54382002去92天水問了
Navitimer價錢折扣完不到十萬元,建議還是去92買較好
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 11:20
引言回覆

大伙不要那麼敏感啊!
sare news是好事呀.

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 11:50
引言回覆

非常謝謝arther兄的幫忙! 眨眼  小弟目前到現在都還沒買Navitimer! 倒是您的小萬年歷入手了嗎?? 上個月剛敗了一隻勞力士16600 哈 哈 哈  Navitimer!大概要明年再說了 ! 倒是您問的Navitimer! 是皮帶款還是鋼帶 ?因為皮帶款訂價14萬多打折後應該都不到10萬! 如果是鋼帶款不到10萬!就真的有便宜喔! 裝白ㄘ

我的無名相簿
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 12:36
引言回覆

不好意思喔,是皮帶款的,不過我看過約翰屈伏塔的海報還是黑面黑皮帶正點
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔