WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]心有靈犀...
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]心有靈犀...
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 19:51
引言回覆

費了不少的功夫才讓老哥在幾天前借我他的Lange 1 MOP。因為只是借來的,而且不知道能借多久,當然要把握時間戴個過癮 裝白ㄘ

我必須承認,Lange 1還是比我的PanoReserve要高上一級,尤其在「氣質」上,Lange 1正呈現了我想要的感覺。我對她愛不釋手,工作之餘總是趕著把手洗乾淨後把她好好戴上(我對錶有潔癖,而且我工作的地方本來就很髒 難過 )

就這麼一連戴了好幾天,剛剛吃完晚飯準備洗手戴錶的時候突然瞥見同樣躺在防潮箱裡的PanoReserve,心念一轉,今天還是戴回自己的錶吧。很奇妙,雖然多天不見,但一戴上手的感覺卻還是很自然、很熟悉,我想這就是我和她之間的默契吧...

PS. 但我還是很很喜歡Lange 1,突然有種邪惡的念頭想把MOP也戴到跟我有默契 耍酷

補上舊照兩張

uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 20:00
引言回覆

這是下毒嗎?
上次PP錶展時看過所有PP的女錶,覺得都比不上Lange 1的女錶
看來我也中了Lange 的毒 害羞
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 22:57
引言回覆

我是沒有Lange,但曾經擁有過Glashutte,我個人的觀點是, Lange在打磨時,運用較多傳統的方式,因此呈現的效果較具有人文氣質,而Glashutte是利用較為現代的工具打磨,所以感覺比較"制式"
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 00:05
引言回覆

可以以C/P值的方式來比較嗎?
thanx!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 06:35
引言回覆

kevinc 寫到:
可以以C/P值的方式來比較嗎?
thanx!

C/P這東西不見得有意義,因為大多數的情況下低價位的商品C/P會比較好,但是當你對品質要求高過了低價位商品所能提供的程度時,即使它的C/P再好都還是會被你捨棄
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 07:26
引言回覆

A LANGE 1 真的深具美感

真的是德國工藝 NO 1

純潔無霞 白色浮雕面盤 大尺寸 日曆 配上 小秒針 配上動力顯示

氣質非凡 高雅大方

真是美 被毒死了
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 09:02
引言回覆

calatravayang 寫到:

C/P這東西不見得有意義,因為大多數的情況下低價位的商品C/P會比較好,但是當你對品質要求高過了低價位商品所能提供的程度時,即使它的C/P再好都還是會被你捨棄

感謝說明! 微笑
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 09:58
引言回覆

kevinc 寫到:
calatravayang 寫到:

感謝說明! 微笑

不過我還是應該補充一下,這支Lange 1已經和我的PanoReserve價差超過四十萬,若真要考慮C/P,我認為當然PanoReserve會比較好

也希望大家不要誤會,事實上我已經對PanoReserve很滿意,只是相較之下Lange 1還要更出色一點
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 18:05
引言回覆

兩支都是好錶
只是定位不同
都是德製精品
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 23:27
引言回覆

uhrfan2 寫到:
這是下毒嗎?
上次PP錶展時看過所有PP的女錶,覺得都比不上Lange 1的女錶
看來我也中了Lange 的毒 害羞

大嫂的 lange 毒死一堆人,,,男男女女都有
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔