WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 爬山虎家族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 爬山虎家族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 09:12
引言回覆

爬山虎,我喜歡!
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 17:54
引言回覆

看了令人眼睛一亮 驚訝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:14
引言回覆

爬山虎在這裡好像快絕種了. 驚訝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 16:14
引言回覆

爬山虎集合報到區. ㄏㄏㄏ
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 17:47
引言回覆

ALFF 寫到:
為甚麼叫爬山虎?

這不是datejust嗎?

這也是小弟的疑問?

目前喜歡這支
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 18:02
引言回覆

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 21:00
引言回覆

真巧, 昨天在錶店看到全新黑面的爬山虎 16264 (掛牌標價17多萬)
要賣11.5萬, 請問前輩們 可以買嗎? 謝謝!
mty801020
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 21:26
引言回覆

sch 寫到:
ALFF 寫到:
峈朼欒請鰾刓誥ˋ

涴祥岆datejust鎘ˋ

涴珩岆苤萊腔疶恀?

醴ヶ炰辣涴盓

扂珩竭炰辣涴盓 啞踢遴腔 祥眭珋婓猁嗣屾ヴ
akao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 19:43
引言回覆

Greeting Watchbusers,

First time posting and I hope everyone has been doing well!

20061127 寫到:
真巧, 昨天在錶店看到全新黑面的爬山虎 16264 (掛牌標價17多萬)
要賣11.5萬, 請問前輩們 可以買嗎? 謝謝!

20061127, would you mind pm me the store information since I am also looking for 116264 and I could only find a used TOG at that price here in NA. Thanks in advance.

cheers,

ak

ps. Any one could recommend me a place where I can purchase a 116264 in NA with the similar price, 115k Taiwanese dollars equal to 4.17k Cdn or 3.5k US, would be greatly appreciated.
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 20:43
引言回覆

我愛爬山虎!爬山虎愛我!小弟目前也有兩隻老虎,希望有天也可以像久哥前輩一樣,變成老虎五支.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔