WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問大家....有關於BMWㄉ車
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 18:51
引言回覆

5年前載著我的姪女至中正機場,途中在北二高龍潭橋上出了車禍,愛車BMW735IL一路從北上的快車道,撞路肩的護欄,又撞回快車道分隔島。幾秒之間那是一輩子忘不了的,時間向是靜止般的停格。心中想到的只有家人。
當車子完全靜止時,如奇蹟般的我與外甥女皆安然無恙。(時數當時約140公里沒採煞車)
自從那次以後,除了BMW,我老婆不准我買其他的車。我開過S320,C240,735IL,525I現在開的是新大五,意見是──還是BMW!! (純屬各人意見,僅供參考) 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 21:52
引言回覆

好驚險的經驗 驚訝
BMW,好樣的 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 23:11
引言回覆

小弟的老E30已滿18歲 眨眼
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 10:24
引言回覆

852 寫到:
小弟的老E30已滿18歲 眨眼

Peter 兄,

那E30 好好保養, 搞不好還有另一個18歲 ...

我的 Camry 賣掉了, 還沒想到換什麼車, 可能還是 Camry .... 微笑

viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 10:40
引言回覆

我發覺新的BMW並不耐看 看看我之前在2004年 10月的留言 說我喜歡 BMW 的 6 SERIES
但現在 我覺得沒那麼好看了
到是MB 的 CLS 我本來不喜歡 但AMG 版 越看越好看
或許是我變老了 非常高興 非常高興

純屬個人意見

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 20:14
引言回覆

BMW近來的外型太前衛,說真的,我也不太喜歡;
BENZ的外型是較合我們的意;
但駕駛起來,BMW就是覺得反應超快,BENZ就是鈍鈍的 難過
若是BMW的引擎裝上BENZ的外型,那是夢幻的好車啊 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 11:53
引言回覆

以前開BMW325i (E46),零故障.
現在開Benz E-class (W211) 周身毛病,告路2次,剎車失靈1次... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
明年換車一定是BMW!!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 11:17
引言回覆

who 寫到:
試車的人他家超級有錢,幾百萬的車不算什麼啦,別擔心~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

而且已經換成白色的M5了
嘲笑 嘲笑
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 13:41
引言回覆

phototalk123 寫到:
二問錶 寫到:
525xi跟水貨商買的嗎?

請問要多少錢?

2006 model year 美規版的525Xi/525 ,325Xi/325
用的都是 3.0 公升跟用在 530/530xi, 330/330xi 上的那顆引擎一樣
差別在於進氣的方式不一樣, 差了四十匹馬力.

我住美國, 加了很多東西

Logic 7, Premium package, PDC, cold weather package, rear heated seats, rear electric blind, steptronic, adaptive bi-xenon.

還不到五萬美金

請問進氣方式差在哪?
是指TURBO嗎?
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 00:21
引言回覆

phototalk123 寫到:
idwiwtd 寫到:
買了部好車喔...雖然我開8E但是米漿真的是不錯..but我愛audi的低調

Audi 是真正的低調的奢華,
目前為止,是我擁有過的車中滿意度最高的.

小弟的AUDI使用經驗感覺真的是好車 好開又安穩 精緻儉約的德國風格
拿出來好看卻又不會太刺眼 開出去不用太擔心
缺點是新科技太多 總代理維修技術已產生嚴重落差 後勤服務不及格
與BMW比較 AUDI維修對技師是一大考驗 原因為電腦檢測時 BMW跳異常項目通常是叫出什麼信號就修什麼東西 AUDI通常是週邊相互干擾 叫出異常項目不一定代表是某部份需維修調整 而是整個週邊都要再檢查過 不是機械迷建議選BMW比較不會被氣死 機械迷則能夠由深入了解AUDI 解決奇奇怪怪的問題得到莫大的樂趣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔