WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關於TUDOR 的79190 黑色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 20:50
引言回覆

有關於TUDOR 的79190 黑色型號的問題,如果有盒單完整,連 水鬼錨都有,品像OK無重大括痕,大概多少可以入手,因為最近很迷潛水錶,剛好看到又像水鬼,但是不太會查資料,懇請各位知道的前輩告知,謝謝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 10:13
引言回覆

NTD 60000~75000左右.
TUDOR 79190很有意思,
長得很像ROLEX 1680.
它們也有藍面的版本,
也很好看!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 11:23
引言回覆

submariner3135兄:
那可以請問您如何看年份?因為小弟只看過B字頭的和7位數字的號碼,只是大概知道是90年代的產品,請問面盤有分有框和無框的嗎?謝謝您.
困惑 困惑 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 10:08
引言回覆

ct4539兄:
Sorry!!
TUDOR的字頭跟年份編號的關係,
小弟就沒有這方面的資料了. 害羞
TUDOR 79190(水晶玻璃風防)自1990年開始取代79090(壓克力風防)生產直到現在,
面盤多有更迭,
看看P大, PP_YC前輩, 4444兄等前輩有沒有這方面的資料了........
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 17:01
引言回覆

ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 18:36
引言回覆

謝謝daiseiko 大大的幫忙,讓小弟對於Tudor 又多了一點了解.
請各位或是其他的Tudor 達人可以告知其他更詳盡的資料, 謝謝
非常高興 非常高興 非常高興
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 18:02
引言回覆

我倒建议ct4539兄收79090,因为是壓克力風防,像1680∼ 耍酷 戴出门绝对很少撞表的机会 哈 哈 哈 (假劳太多了,假帝∼应该没有吧)
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 18:37
引言回覆

因為我戴手錶常常會磨到鏡面,而且以實用為原則,所以已向外地賣家購入79190,外觀和79090好像只差鏡面,我是喜歡那黑色印刷面盤,有復古風,鏡面又不容易刮傷,感覺很像1680,加上維修保養很容易,最重要是購入時有盒有單,連外紙盒,水鬼錨,說明書,再加上外觀不錯,沒有拋整過,又不會像 eliz1570 大大說的像仿勞一堆,仿的 Tudor 很少看到吧.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 10:55
引言回覆

ct4539 寫到:
因為我戴手錶常常會磨到鏡面,而且以實用為原則,所以已向外地賣家購入79190,外觀和79090好像只差鏡面,我是喜歡那黑色印刷面盤,有復古風,鏡面又不容易刮傷,感覺很像1680,加上維修保養很容易,最重要是購入時有盒有單,連外紙盒,水鬼錨,說明書,再加上外觀不錯,沒有拋整過,又不會像 eliz1570 大大說的像仿勞一堆,仿的 Tudor 很少看到吧.

耍酷 耍酷 耍酷
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 17:01
引言回覆

小心 也有仿 tudor的喔! 我遇過把ETA的機芯 自動盤換上 有TUDOR字樣的
拼裝貨
還是小心點好 ! 最好拿到勞服去確認一下
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔