WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]男生對錶帶顏色的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 23:48
引言回覆

黃色我也有,配鈦合金,讚!
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 09:26
引言回覆

深咖啡色配鈦金屬....沉穩內斂!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 00:23
引言回覆

前幾天去2家錶店比較了原廠的與Taikonaut的錶帶
也不知道是不是虛榮心作祟
好像覺得原廠的就是比較優一點...
雖然也說不上來是哪裡比較好...(是錶帶"厚"一點嗎...? 或是皮革的光澤度...?)

所以最後綜合大家的建議後...
還是決定訂一條加長版的深藍色好了
(想想...與其要趕在男友月底生日前拿到錶帶而勉強買一條正常長度的,不如先用畫一張給他然後訂一條真正合他手徑的錶帶~!)

至於讓我"非常非常"心動的淺黃色and綠色
就決定留下來給我自己的119 耍酷 !!!

謝謝大家, 原來網路力量真是大...
以後若是有問題再上來請教囉~!
Little3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 23:20
引言回覆

買到了~買到了~
那天抱著等待2 months~3 years的心理準備去寶鴻堂訂加長版錶帶
結果...結果...
店裡居然已經有一條加長版的深藍色and短版的綠色在等我了~ 驚訝
原來是去年買錶時隨口跟店裡的怡靜提過我以後會考慮買這兩條錶帶...
結果她居然細心的幫我預留了這兩條....
我感動的都差點沒從椅子上跌下來~ 難過到哭
買錶真是搏感情啊...真的推薦買錶要找怡靜(老闆的小女兒)!!!
讓我的小沛and大沛都開開心心的~ 耍酷

Little3 在 星期五 2006-10-13 23:46 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 23:36
引言回覆

如此貼心的服務..是否也能分享是那家錶店..一同讓其他WATCHBUS 的會員同享....

也恭喜妳找到送妳男友的禮物..相信妳男友有妳..應是一種福氣... 非常高興
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 11:07
引言回覆

color in black is cool 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 18:03
引言回覆

Nice.好運氣啊.
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 19:28
引言回覆

Little3 寫到:
買到了~買到了~
那天抱著等待2 months~3 years的心理準備去寶鴻堂訂加長版錶帶
結果...結果...
店裡居然已經有一條加長版的深藍色and短版的綠色在等我了~ 驚訝
原來是去年買錶時隨口跟店裡的怡靜提過我以後會考慮買這兩條錶帶...
結果她居然細心的幫我預留了這兩條....
我感動的都差點沒從椅子上跌下來~ 難過到哭
買錶真是搏感情啊...真的推薦買錶要找怡靜(老闆的小女兒)!!!
讓我的小沛and大沛都開開心心的~ 耍酷

小弟 多事 幫您修了一下圖的大小

恭喜您 深藍色的確有他的魅力喔∼∼
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 21:05
引言回覆

我覺得大紅色、鮮黃色應該會很酷!
Little3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 22:19
引言回覆

luchiong 寫到:

小弟 多事 幫您修了一下圖的大小

恭喜您 深藍色的確有他的魅力喔∼∼

耍酷 呵呵~之前我不管怎麼貼,圖都是一小匹匹...
真是多謝啦!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔