WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這支歐米茄是否值的購買46313131
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kslpaul-lin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 13:48
引言回覆

我從日本樂天網站發現這支錶
http://www.rakuten.co.jp/watch-jubilee/669547/741262/804073/
折合台幣不到90000國內92網站訂價216000如果打75%也要150000以上
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/omega_s4.php?pageNum_rsContent=6&totalRows_rsContent=108貨號:0120040125
材質是:18K 金 Yellow Gold不知是包金還是純18K黃金
以這個訂價應該是純18K黃金機蕊好像是cal:2500
各位前輩是否了解這支錶好嗎是否值的購買 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 17:32
引言回覆

材質是18K黃金,
機芯是OMEGA cal 2500,
為改自ETA cal 2892 A2的同軸縱擒機芯.
個人認為,
此錶定價過高.
OMEGA現在的折扣很硬,
維修費用高昂,
若是小弟, 當會有不同考量.
但若是您真的喜歡此錶,
則買之無妨;
OMEGA的錶也堪稱品質優良,
只是近年漲幅過大, 令人卻步.
retrn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 18:26
引言回覆

kslpaul-lin兄,敝人我為歐米茄瘋狂,至今已入手了2隻海馬1隻鐵馬(我真是白癡請別太笑我),如果我人能在日本當地的話,鐵定入手,18K金太誘人了(台灣本地鐵定150K以上,喜歡的話別猶豫了)以不到90K的價格,真希望可以再養一隻馬.
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 20:31
引言回覆

我也挺喜歡這支,有出白鋼版,約9萬台幣,可不知划不划算?! 裝白ㄘ
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 21:04
引言回覆

問題是從日本寄到手中.收到後有問題要找誰阿
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kslpaul-lin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 22:07
引言回覆

購買可找日本代購公司我已經買過三支手錶了一支手錶代工費約1000內
有問題它們可代送回因為手錶小來回應該2000內搞定
歐米笳最少也有一年全球保固
當然保固也是很重要考慮因素但因價差太大實在很誘人
retrn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 00:25
引言回覆

kslpaul-lin兄,剛打球回來,上線了才知可以代購,可以告知代購方法嗎?或者請PM給我,無限感激!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔