WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 14:30
引言回覆

最近小小王剛剛上手幫爸媽

請灰太郎兄多多包涵!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 18:59
引言回覆

今天整個下午就躲在銀行保險箱的小房間裡,把玩愛錶;看著心愛的老PP、老星座.......─ 不釋手啊! 愛心

該算是一種自戀的虛榮與得意吧!在PP大戶人家們還不知道有PP12-600與27-460與歐美茄551自動機芯的年代,我就心慰的擁有這些品相一流的 老咖 !而12年前我竟然會莫名其妙的去收集愛戀這些冬冬? 蛋糕

也難怪老王一直要向口袋深度淺的Mic 挖寶 工作中

感謝 小門兄提點〈 人生 短短數十載.......〉!Mic頓悟─玩自己的錶!更要玩出自我!大滿足呀!嘿!嘿!嘿! 喝一杯
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 10:09
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:
一事無成的我─天天窩在松山-唬爛堂賞錶!品錶!評錶!看免錢,摸相送! 玫瑰花

一事無成的我─在腕巴上認識一群錶友!也活出了玩錶人生的幸福感! 愛心

這樣的生活最快樂了... 讚

04/10 午後騎鐵馬到松山-唬爛堂泡茶聊錶,一事無成-芳見識到看似缺銀兩的大哥押著他的 臭臉 幼齒女人去賣錶〈一只沛與一只香奈爾〉!

希望此 浮世 情景有朝一日不會發生在老男人-我棉;被太太心不甘情不願地 押去 賣錶或賣身! 蛋糕
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 20:20
引言回覆

mic 寫到:
ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:
一事無成的我─天天窩在松山-唬爛堂賞錶!品錶!評錶!看免錢,摸相送! 玫瑰花

一事無成的我─在腕巴上認識一群錶友!也活出了玩錶人生的幸福感! 愛心

04/10 午後騎鐵馬到松山-唬爛堂泡茶聊錶,一事無成-芳見識到看似缺銀兩的大哥押著他的 臭臉 幼齒女人去賣錶〈一只沛與一只香奈爾〉!

希望此 浮世 情景有朝一日不會發生在老男人-我棉;被太太心不甘情不願地 押去 賣錶或賣身! 蛋糕

電費要漲了 非常生氣 ,小弟公司和家裡,算一算今年夏天兩個月的電費就夠買只水鬼了,。。

現在不痛將來會更痛,還好我沒投馬,小弟一邊看電視一邊暗陰陽現在我都連內人一起罵。誰叫她投馬。

現在被我罵也不敢回嘴 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 20:30
引言回覆

shiauij 寫到:
mic 寫到:
ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:

電費要漲了 非常生氣 ,小弟公司和家裡,算一算今年夏天兩個月的電費就夠買只水鬼了,。。

現在不痛將來會更痛,還好我沒投馬,小弟一邊看電視一邊暗陰陽現在我都連內人一起罵。誰叫她投馬。

將來痛不痛誰知道,忎老爸只知道現在痛得龜懶趴火啦!

現在偶心裡最常默念的兩句話就是 ..... 草泥馬 & 草枝擺 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 08:41
引言回覆

台電 漲電價─卡歹勢! ㄟ

1. 龍年 發紅包時,侄兒都不敢收;事后,才知道他棉以為55歲的巴菲芳是被台電開除畢業的─真是哭笑不得!

2.現在的台電公司-企業龐大、老舊、官僚;想做點事的絕對會受排擠─混吃大鍋飯最好啦;我 玩錶 都來不及啦,根本 沒興趣 升官發財;在單位裡腦力激盪力求表現─是 誠心 想幫公司想一些新點子,可是就有同事見不得人好,誤認我力求表現是想升官擋他前途.....;真是窩齪至極!

3.現在,我更 感恩 那些排擠人的同事!助我一把離開台電─重新認識自我!享受生命!享受閒逸!享受玩錶! 玫瑰花
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 09:02
引言回覆

mic 寫到:
台電 漲電價─卡歹勢! ㄟ

1. 龍年 發紅包時,侄兒都不敢收;事后,才知道他棉以為55歲的巴菲芳是被台電開除畢業的─真是哭笑不得!

2.現在的台電公司-企業龐大、老舊、官僚;想做點事的絕對會受排擠─混吃大鍋飯最好啦;我 玩錶 都來不及啦,根本 沒興趣 升官發財;在單位裡腦力激盪力求表現─是 誠心 想幫公司想一些新點子,可是就有同事見不得人好,誤認我力求表現是想升官擋他前途.....;真是窩齪至極!

3.現在,我更 感恩 那些排擠人的同事!助我一把離開台電─重新認識自我!享受生命!享受閒逸!享受玩錶! 玫瑰花

th_070_goodjob退休生活自在快活!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 13:17
引言回覆

tcj168 寫到:
shiauij 寫到:
mic 寫到:
ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:

將來痛不痛誰知道,忎老爸只知道現在痛得龜懶趴火啦!

現在偶心裡最常默念的兩句話就是 ..... 草泥馬 & 草枝擺 非常生氣

那隻臭馬死馬爛馬奧馬枝擺馬,要錢不去找郭董,嚴董,徐董,雪紅董,這些馬友友爭拿嗎??台灣前50名的富豪,拿國家銀行的資源成就自己的事業和財富,卻一毛錢都不用上繳國庫,有的還什麼大到不能讓它倒,這些企業家真他媽的垃圾!!政府跟他們官商勾結不敢動一根鳥毛,只會那拿小老百姓開刀,真是渾蛋 非常生氣
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 15:49
引言回覆

油漲電漲錶漲-我是認了!

無端無故找 一茹 證所稅 的馬蜂窩屁股眼!明明是收不到稅的〈人頭戶〉! 困惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 18:07
引言回覆

mic 寫到:
油漲電漲錶漲-我是認了!

無端無故找 一茹 證所稅 的馬蜂窩屁股眼!明明是收不到稅的〈人頭戶〉! 困惑

希望早點定案,,台股早死早超生
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  下一頁
48頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔