WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 22:09
引言回覆

tcj168 寫到:
hsiao5054 寫到:
ottorita 寫到:
小門兄日前一杆進洞,請客真的要請到虧光光! 耍酷 (不過,應該很爽啦 哈 哈 哈 )

前輩要留一條紀念球給我喔!

什麼,真的假的,這可要 好好慶祝 th_101_
記得要拜拜喔,今年小門兄一定很好運的 th_008_ th_008_ th_008_
我也要喔 裝白ㄘ

這個" 好好慶祝 ",我喜歡! th_101_

應該素〝有吃又有拿〞才對歐 裝白ㄘ

偶也讚成 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 22:45
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
小門兄日前一杆進洞,請客真的要請到虧光光! 耍酷 (不過,應該很爽啦 哈 哈 哈 )

記得要拜拜喔,今年小門兄一定很好運的 th_008_ th_008_ th_008_
我也要喔 裝白ㄘ

有好康的嗎 th_044_

恭喜小門兄 th_072_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 22:52
引言回覆

tcj168 寫到:

我也要喔 裝白ㄘ

那天很奇怪,許久沒一起打球的朋友(加菲,齊醫師)相約一起打下午的興農

有史以來非假日興農生意從沒那麼好,我從12:30 等到2:00本想回家了

剛好有杆弟回場可以背我們。。中區第二洞130碼,小弟打得很高很直,看落點我想又有鳥可抓了,哪知球滾1

碼直接進去。。好像冥冥中有安排。。

北蕭賢拜和蔡老大,小弟有各留一盒3層球

凱文DD也留一條等你下場那天小弟送你兩盒嘿

阿湯哥改天中部PGA之旅一起下來吃個飯嘿
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 23:11
引言回覆

時間 真是不等人的! ㄟ

08/04下午陪賤內到北海岸,想再拍一張石門洞夕照!無奈時空已走樣─太陽對不到洞口了!

只拍到颱風前的夕陽氣氛!也沒有火燒雲!Mic更是已多年沒靜下心來欣賞 夕陽 西沉情境─今天 感動了! 蛋糕

mic 在 星期四 2011-08-04 23:22 作了第 2 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 23:20
引言回覆

恭喜小門兄!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 23:31
引言回覆

kuotong 寫到:
恭喜小門兄!

佛渡 有緣人! 裝白ㄘ

AP有一只 Faldo 高爾夫紀念皇家橡樹─ 小門 兄該買! 工作中

註:Mic以前都在「臨身北路」的練習場─一桿進洞! 喝一杯
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 07:49
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:

我也要喔 裝白ㄘ

那天很奇怪,許久沒一起打球的朋友(加菲,齊醫師)相約一起打下午的興農

有史以來非假日興農生意從沒那麼好,我從12:30 等到2:00本想回家了

剛好有杆弟回場可以背我們。。中區第二洞130碼,小弟打得很高很直,看落點我想又有鳥可抓了,哪知球滾1

這就是該你的跑不掉,堅持到最後成功就是你的啦 眨眼
小門兄的球運跟球技現在肯定一級棒 讚
找時間再來臨場體驗小門兄的威力 th_007_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 08:38
引言回覆

tcj168 寫到:

我也要喔 裝白ㄘ

期待下次陪客之旅,小弟先謝過啦 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 09:17
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

我也要喔 裝白ㄘ

期待下次陪客之旅,小弟先謝過啦 眼睛轉啊轉

感謝小門葛格!!就甘心柳 th_106_

ㄚ湯哥,有機會常下來聚一聚,最近巴士無聊到抓蝨子相咬,還是老男人们夠陳夠香,真懷念幾年前滴時光 th_059_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 09:43
引言回覆

.......(恕刪)

......

先說謝謝囉!

祝 小門兄,好運不斷!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 49, 50, 51  下一頁
38頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔