WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 20:57
引言回覆

kuotong 寫到:

小弟要跟蕭SIR學拍照了

跟小弟學拍照 驚訝
買台有1cm近拍的SONY比較實在 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:00
引言回覆

hsiao5054 寫到:
harrison_cheng 寫到:
小弟最晚報到 害羞
感謝台中蕭前輩的熱情款待,鍾律師和夫人貼心準備的拌手,何大哥及大嫂遠從香港背回台灣的果醬,
很高興多認識了patek1、harrison_cheng及Dent前輩
還有"老男人"们的珍藏,令小弟大開眼界!
拍了一些照,有空再慢慢post上,大伙慢慢回味 裝白ㄘ

終於摸到了5971

謝謝北蕭兄的的辛苦開車,也謝謝您能用有限的資源下把我的表能拍的這麼漂亮

harrison兄客氣了,是錶漂亮,不是小弟技術好 害羞

蕭兄這張真的讚啦,顏色曝光優 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:02
引言回覆

另一只卡拉OK 驚嘆號

賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:03
引言回覆

shiauij 寫到:
郭董照相照的真認真,,難怪沒有吃水果

鹹蛋老超人家族

畫這些太陽眼鏡,花不少功夫喔!
I like it 哈 哈 哈

畫完這些黑圈圈
shiauij兄二眼應該也是黑輪一圈圈了吧

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:04
引言回覆

ottorita 寫到:
小弟最晚報到 害羞
感謝台中蕭前輩的熱情款待,鍾律師和夫人貼心準備的拌手,何大哥及大嫂遠從香港背回台灣的果醬,
很高興多認識了patek1、harrison_cheng及Dent前輩

終於摸到了5971

謝謝北蕭兄的的辛苦開車,也謝謝您能用有限的資源下把我的表能拍的這麼漂亮

蔡兄沒來,否則小弟那敢獻醜 害羞
不過,能讓您稱讚,心裡還是很爽啦 非常高興

hsiao5054 在 星期日 2007-10-14 21:12 作了第 2 次修改
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:06
引言回覆

郭董 lot 375 落捶價17000,中了沒?
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:07
引言回覆

ottorita 寫到:
小弟最晚報到 害羞

終於摸到了5971

真的很厲害
看來要來買同一款相機

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:10
引言回覆

賴凱文 寫到:

真的很厲害
看來要來買同一款相機

還要謝謝郭董,還記得幫小弟帶一張A4白紙 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:13
引言回覆

難得一見的雙胞胎
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 21:17
引言回覆

德國大軍 裝白ㄘ

還有娘子軍 眨眼

明天要打早球,要早點休息,明天續貼!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51  下一頁
27頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔