WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]watchbus屢次當機實在對不起捐款贊助的熱心網友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aplus1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 17:41
引言回覆

我還能說什麼?攻擊我吧大家 我是白目 小白 我直言仗義 罪該萬死
哈哈 你們玩吧 哈 哈 哈
aplus1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 17:47
引言回覆

大家也不要繼續說些大大道理 仁義道德的 來回應此偏了 我早之如此
不過你們可以繼續發文罵我來袒護watchbus就好了
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 18:36
引言回覆

小弟是會員,小弟也沒有捐過M給腕巴!
腕巴也沒有因小弟沒捐M給站上而不讓小弟加入會員,
天曉得是誰的心病了 眼睛轉啊轉
有人在這大聲嚷嚷、嗆聲的也不是沒有過,
只是腕巴都抱持著包容的心態,大可刪除帳號卻沒這麼做,
對了!可以在嗆聲兇點!搞些人身攻擊之類的,
您從哪來IP顯示的一清二楚! 哈 哈 哈
fen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 19:01
引言回覆

喜歡亂吐嘈的小朋友,不喜歡就不要再上這一個網站好了,社會已經夠亂了,不要再胡說八道了,好嗎?
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 19:13
引言回覆

天啊!這傢伙還真是有點"被迫害妄想症"耶!
又或者是"慕容復"之流的人物?

我記得WATCHBUS上有錶友是精神專科的醫師,麻煩您給診斷一下!

不過從另一個角度來看,還真得感謝這位仁兄,沒有他,我們還真的不知道一些WATCHBUS上,可歌可泣的"內幕消息",因而讓大家清楚該"做"的事!

再從另一個角度來看,WATCHBUS的成長茁壯,出了營運團隊的辛勞奉獻外,眾多的會員其實也扮演相當重要的角色,因為一個網站再好,沒有"夠水準"的網友支持,也是惘然!aplus1的留言,道真是讓大家警覺到,這個社會有待努力的事太多了,至少,"杜鵑窩"的管理就有問題!又有"人"跑出來了! 眨眼
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 19:31
引言回覆

再思考一下,我要向這位仁兄道歉,您絕對不是"那個"有問題!
因為,就您的發言內容幾乎可以肯定是原有的會員,不敢光明正大的留言,所以新註冊一個帳號,想"打了就跑"!

所以啦,其實您是"精於算計"的,頭腦絕對沒問題,真正有問題的是"膽"啦!"沒膽"啦!
另外一個有問題的地方是"傳宗接代的器官"啦!因為"沒種"啦!

有種的話,何不用原來的會員帳號來進行公開理性的討論!
aplus1不管您是男是女,您有"種"嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 20:27
引言回覆

aplus1 寫到:
我還能說什麼?攻擊我吧大家 我是白目 小白 我直言仗義 罪該萬死
哈哈 你們玩吧 哈 哈 哈

哈哈哈............

當然我們自己玩,
誰理你啊?
誰有時間陪你玩啊!?
仗義直言!?
莫名其妙的無的放矢就叫仗義直言?
BUS上的同好,
或有意見不合,
爭得面紅耳赤的情形,
大多也能遵守"不出惡言, 彼此尊重"的原則;
那有像你一樣,
進來就瘋狗亂咬, 大放厥辭??
尊重別人, 也尊重你自己,
不要再進來丟人現眼了好嗎???
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 20:37
引言回覆

bcwang2001 寫到:
再思考一下,我要向這位仁兄道歉,您絕對不是"那個"有問題!
因為,就您的發言內容幾乎可以肯定是原有的會員,不敢光明正大的留言,所以新註冊一個帳號,想"打了就跑"!

所以啦,其實您是"精於算計"的,頭腦絕對沒問題,真正有問題的是"膽"啦!"沒膽"啦!
另外一個有問題的地方是"傳宗接代的器官"啦!因為"沒種"啦!

有種的話,何不用原來的會員帳號來進行公開理性的討論!
aplus1不管您是男是女,您有"種"嗎?

呵!可見還很菜!連小弟這今年八月才註冊的菜鳥都知道,
站長只要查查IP就可知道雙面人是哪位囉!
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 21:56
引言回覆

絕對支持巴士!! 這個天地是經由許多熱心前輩提供.無私的奉獻管理.

說真的.我在這學了很多.. 付出很少.

說這樣實在汗顏.. 不過從來沒有人會要求我給予什麼.

這樣的天地..我一直是保持的感恩的心..哪還能要求些什麼.

絕對支持巴士~^^!
GPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 22:08
引言回覆

lcw 寫到:
我很少發言
也沒注意到過有捐款
如果bus還要捐款
我一定會共襄盛舉
微軟網站都會當機的