WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]watchbus屢次當機實在對不起捐款贊助的熱心網友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 01:26
引言回覆

aplus1 寫到:
watchbus公開招募呼籲大家捐款維修保養主機伺服器等等
不但情況沒有改進 反而變本加厲的壞
大家那麼熱心捐錢 捐款贊助 watchbus 你應該感到慚愧了
大家不想說出來而已 但都幹在心理口難開
資深網友 大額捐款也不是沒有 可以請watchbus醫師大大 你可以把網友所捐獻的款項 用途 全部攤開透明化嗎
開這種研討專業網站應該是不以營利為目的的 您不但公開要求網友贊助
不公開款項用途也就算了 系統變本加厲的壞 實在是讓人寒心不已

大家不想說出來而已 但都幹在心理口難開........這應該只有你

資深網友 大額捐款也不是沒有.........這當然有,不過不包括你,所以不關你的事

開這種研討專業網站應該是不以營利為目的.......這當然阿,你還知道喔

系統變本加厲的壞 實在是讓人寒心不已.........大家都是支持站長,應該只有你自己一個人在寒心,建議以後不要再來了

註冊日期 : 9/30
發言數 : 1

真的建議不要來了,您自己去開個站好了 耍酷
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 02:13
引言回覆

我也舉雙手支持 站長 的 立場 !

會在 BUS 上待越久的網友 , 就越能夠體會 工作人員 在背後努力的心情 !

小弟也響應 捐款運動 !
可能以個人名義(或是匿名) 吧... 眨眼

對了 ?!
新一期的雜誌還沒買耶 ~ 驚訝

發表 發表於: 星期日 2006-10-01 02:42
引言回覆

這期腕錶生活誌很精采
質感與文章都提升許多
現在台灣已經極少這樣有氣質的雜誌了
若企劃編排能再加強會更好
期望站長能做出屬於自己的風格
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 09:24
引言回覆

站長加油!! 耍酷
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 09:45
引言回覆

刪除

roger7178 在 星期日 2006-10-01 16:04 作了第 1 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 09:46
引言回覆

刪除

roger7178 在 星期日 2006-10-01 09:48 作了第 1 次修改
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 09:46
引言回覆

看到這篇文章
我實在忍不住要講幾句話
這裡不是商業網站 不是每個人繳錢來接受服務的
所以實在沒什麼資格好來挑剔
大家也都知道現在沒有一種軟體可以完全無蟲 也完全穩定
更不用說可以抵擋所有駭客和病毒
那怎麼辦?要靠資訊人員維修
各位可以看到站長所貼出來的 贊助總金額
如果光靠那一點錢又要架設備(流量太大還要升級)又要抓蟲 殺毒
備份系統.....想也可以知道要就是站長自己出錢 要就是經營團隊自己花時間來
請問:這些時間經營團隊省下來 豈不是可以賺更多錢到自己荷包?
為什麼要在這裡忍受這種污辱?

其次 大家在這裡有錢出錢 沒錢的貢獻文章心得 也是好事
這才能讓大家有更好的分享
aplus1兄 你也才寫第一篇留言 而且第一篇就是指責
我想你原先以為大家會贊助很多捐款
所以留言下來 心想反正也沒人知道是誰
結果站長一公佈 捐款才十多筆資料
那我忍不住想請問你:站長哪裡對不起你了?
是收了該收的錢 而沒做事? 還是對不起你對watchbus所做的貢獻?
雖然我認識站長(其實這是自誇之詞 只不過和站長見過幾次面而已 害羞
但是我也很清楚架設這個網站 是付出勞力心力 而且是吃力不討好的一件事
如果今天我們不能自問 對watchbus有什麼貢獻 我們憑什麼來挑剔這樣一個好園地?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 09:47
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我不贊成腕巴這樣公佈捐贈者的資料
連根九乾爹捐七萬都被知道了

你要公佈要徵求捐贈者同意
這樣不是跟王室間上賓館
然後把他稱作爆料神秘人公佈出來一樣詭異

我們沒懷疑帳務問題
不過我倒是希望資料庫備分要做確實一點
至少三天要備分一次
七天至少要燒成DVD或用磁帶備份
重複燒錄用不到幾片

我本身也是IT人員
資料遺失肯定被幹
希望大大能再接再厲
讓腕巴再次站起來 耍酷

站長也有自己的事業要忙、家人要陪,
或許連上腕巴瀏覽的時間都不多,
別拿自己的專業來與他人相較嘛 耍酷
kslpaul-lin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 13:37
引言回覆

你以為這裡是PCHOME嗎提供相關資料就是要你購物賺你的錢嗎
不知你付出了什麼
站長加油
aplus1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 17:40
引言回覆

你們都偏watchbus 標準的駝鳥心態 不分是非道理 一味著維護著強勢者

人性矣 可悲
埃 我沒有任何意見了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔