WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]watchbus屢次當機實在對不起捐款贊助的熱心網友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yc168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 20:59
引言回覆

al 寫到:
你是新進會員,發表文章"1"篇,watchbus哪裡對不起你?你憑什麼幹在心理?

+1. Agreed with Al.
lcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 21:07
引言回覆

我很少發言
也沒注意到過有捐款
如果bus還要捐款
我一定會共襄盛舉
微軟網站都會當機的
bus當機又算什麼?
我喜歡這裡,我會支持這裡的
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 21:38
引言回覆

當機就要忍呀, 發言一篇的誰管妳?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 21:56
引言回覆

我不贊成腕巴這樣公佈捐贈者的資料
連根九乾爹捐七萬都被知道了

你要公佈要徵求捐贈者同意
這樣不是跟王室間上賓館
然後把他稱作爆料神秘人公佈出來一樣詭異

我們沒懷疑帳務問題
不過我倒是希望資料庫備分要做確實一點
至少三天要備分一次
七天至少要燒成DVD或用磁帶備份

重複燒錄用不到幾片

我本身也是IT人員
資料遺失肯定被幹

希望大大能再接再厲
讓腕巴再次站起來 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 22:23
引言回覆

站長加油,,小弟支持你,,,做到流汗,嫌到流涎。。你辛苦了
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 22:45
引言回覆

aplus1兄所說的不平或許其來有自,但...
做事情很難,嫌人做事情很容易
眾位錶友買表的預算動輒以萬計,何不呼應KEVINC兄所提一人一百的運動呢?
相信腕巴有大家的支持一定可以更好才對... 眨眼

還要跟站長說一聲"加油"... 讚

ZEAL996 在 星期六 2006-09-30 22:49 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 22:49
引言回覆

shiauij 寫到:
站長加油,,小弟支持你,,,做到流汗,嫌到流涎。。你辛苦了

+1
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 22:50
引言回覆

精神支持!! 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 22:51
引言回覆

ZEAL996 寫到:
aplus1兄所說的不平或許其來有自,但...
做事情很難,嫌人做事情很容易
眾位錶友買表的預算動輒以萬計,何不呼應KEVINC兄所提一人一百的運動呢?
相信腕巴有大家的支持一定可以更好才對... 眨眼

一人一百.......+me/les3466
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 23:01
引言回覆

aplus1單看您的留言,好像很有道理,而且理直氣壯!
可是,這正是令人生氣的地方!而且非常低劣,居心不良!

第一、誇大了WATCHBUS當機的頻率與狀況,本人幾乎天上WATCHBUS,整個網站營運絕對是朝正向發展,絕無"變本加厲"變壞之感!

第二、誇大了自己的代表性,請問除了您還有誰"幹在心裡口難開"?我只看到肯定的、鼓勵的,若是有不滿的錶友,也請麻煩發聲一下!

第三、WATCHBUS上的錶友大多具有一定的知識水準,也都是認真過生活的人,這種族群最痛恨被別人用下列的言詞誣指,諸如"你應該感到慚愧了 "、"讓人寒心不已",並且暗示當事者的人品操守有問題。

這是真正惡毒的人的留言,祝您早日得到報應,好走!不送! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔