WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 23:25
引言回覆

一天快三秒...閣下還在計較什麼?
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 23:28
引言回覆

引言回覆:

到今天算九天的話,總共快了31秒,每天快了約三秒多

lance 兄 機械錶每天快約3秒多已經是水準之上的演出了 如果在意那幾秒 不就失去戴機械
錶的樂趣嗎! 眨眼
za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 14:22
引言回覆

小弟的gmt已買半年多了。當初第一支的秒差約為+1,但背蓋上卻有明顯的毛屑。
小弟送回原廠換一支後,剛回來時秒差約為+8。本想說各位前輩的錶都有越戴越準的跡象,所以也不太在乎。
最近感覺它越走越快,前兩天去鴻鑫測了一下竟然是+10!心情整個down,老闆還說很正常。跟版上前輩們比起來算是很不準的吧!最近有些想開蓋去調整一下,悶啊~~~
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 15:03
引言回覆

引言回覆:

最近感覺它越走越快,前兩天去鴻鑫測了一下竟然是+10!心情整個down,老闆還說很正常。跟版上前輩們比起來算是很不準的吧!最近有些想開蓋去調整一下,悶啊~~~

新錶戴一陣子應該會更穩定 如果選擇開蓋的話 搞不好會傷到底蓋留下刮痕 豈不是更悶 快秒不要慢秒都還好啦~~~ 耍酷
za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 16:53
引言回覆

zxcvb224117 寫到:
引言回覆:

新錶戴一陣子應該會更穩定 如果選擇開蓋的話 搞不好會傷到底蓋留下刮痕 豈不是更悶 快秒不要慢秒都還好啦~~~ 耍酷

謝謝這位前輩的回應。
小弟這支已不是新錶,目前已戴半年了。
半年前的秒差是+8,當時還覺得會越來越好。想不到情況卻相反,半年後變成+10。
況且這支gmt的問題不只這些,還有時針偏移、錶面上有小汙點。所以這兩支錶真是讓小弟對mido的品質失去信心。
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 17:10
引言回覆

理論上冬天會走快, 所以未必是情況變差
但是這樣講應該很難撫平你受傷的心靈
因為與其他人相較之下的確差一點
如果開蓋能解決你的疙瘩, 就去做吧!
既然買了, 還是能開心使用比較重要 眨眼
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 17:33
引言回覆

咦? 我以為冬天走得慢說~ 驚訝
我的GMT夏天入手, 當時每天約+1~+2, 最近冷颼颼, 卻變成-1~-2 困惑
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 17:36
引言回覆

理論上是會走快, 但就是有一些不聽話的 耍酷
za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 18:14
引言回覆

daniell 寫到:
理論上冬天會走快, 所以未必是情況變差
但是這樣講應該很難撫平你受傷的心靈
因為與其他人相較之下的確差一點
如果開蓋能解決你的疙瘩, 就去做吧!
既然買了, 還是能開心使用比較重要 眨眼

謝謝這位前輩的安撫~~
其實以上這些都是次要因素,這些缺點在拿回來後沒多久就發現了。本來想說就算了,反正也不是什麼相當名貴的錶。也不想再回錶店換新了,等到洗油時再請師傅一起調整吧。
但最近又發現上鍊效率很差,明明前一天才戴一整天(小弟一天戴約12小時),錶卻撐不過一天就停了。前兩天錶才拿下約20小時,竟然慢了整整20分鐘,差點害小弟遲到。
小弟這兩天還在測試,如果錶再撐不到一天就停或是又慢個數十分鐘,可能就直接送它進廠了!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 18:20
引言回覆

體質還真差 驚訝 趕快送醫 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 72, 73, 74  下一頁
73頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔