WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Yacht-Master可以收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lyrlee2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 09:05
引言回覆

請問Yacht-Master可以收藏嗎?
現在行情約多少....
中型款值得買嗎.....
謝謝大家
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 09:42
引言回覆

如果是要買新錶來收藏的,一般會等到停產了再買
但是買了停產新錶到具有收藏價值這中間,至少還要再等幾十年
而且還要眼光獨到+運氣好,挑對了錶款,不然到頭來還是一場空...

扯太遠了,總歸一句話,勞力士的特色是精準,耐用,保值,這些當然包括Yacht-Master 眨眼

PS:Yacht-Master買大型的吧,至於中型...嗯...除非你是女生~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 10:04
引言回覆

只要你的閒錢夠多,不會因為買了錶就讓生活陷入困難,當然值得買.

即使你是女人,我也建議買大型錶.

女人戴大錶,不但正流行,而且"看起來"也顯得較大氣.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 10:07
引言回覆

不但值得收藏,平時也適合配戴
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 12:44
引言回覆

勞力士應該買來戴,收藏就浪費一支好表了
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 19:24
引言回覆

自用送禮皆可.....
lyrlee2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 21:20
引言回覆

lyrlee2002 寫到:
現在行情約多少....
謝謝大家

60歲ㄉ女人....適合戴中型ㄉ嗎....價位約多少....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 21:28
引言回覆

ROLEX的錶款基本上無年齡之分(都適合)
只是30歲以下的避免戴金光閃閃的,尤其是滿天星,免得被人笑"俗氣"
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 22:14
引言回覆

lyrlee2002 寫到:
現在行情約多少....
謝謝大家

個人覺得這隻錶非常實用,美觀大方。但若說到要收藏,我想它大概還不到一般收藏錶的等級。
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 01:04
引言回覆

東西只要是人做出來的東西,也沒有什麼好保值的,因為它還會出貨。只有幾個因素才有可能,如此錶款停產許久,且是歷年來的經典,許多人搶著要,像這樣才會有保值的情形發生,所以買錶還是挑自己喜歡來帶吧,而且ROLEX的機芯都是3130,3135,3185,4130..等,真的沒什麼好保值的,努力買來帶著它,然後努力工作好好賺錢才是呀!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔