WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(實錄)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 23:06
引言回覆

Nice sharing 讚

les3466/1985
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 23:08
引言回覆

厲害~~~
好狠的折扣~~~
看來只有大大您有這等功力~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 23:42
引言回覆

台灣定價的66折...哇~真是驚人的議價能力!! 驚訝
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 05:40
引言回覆

驚訝
66折..

哇~! 想請問Patrick大大.. 是因為並行品店的價碼較便宜.

還是您有特殊的談價碼技巧呢^^?

另外. 不壓保單的日期.. 您提到要尊重店家的規則.

一般店家允許嗎? 裝白ㄘ

還是因為是熟客的因素呢.?

真是非常精采的分享..感謝Patrick大大的分享喔^^
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 08:19
引言回覆

66% 驚訝

Amazing 驚訝 驚訝 驚訝
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 11:16
引言回覆

啊..!天呀六六折,我想要隻114270呀.........

這種折扣只有Patrick老師的天大面子才能拿到,真羨慕...!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 11:44
引言回覆

難過到哭 剛打了五百多字"殺價文法"
不小心按到del.

全沒了

聽首歌吧,清涼一下

那晚風吹來清涼 那夜鶯啼聲悽滄
月下的花兒都入夢 只有那夜來香
吐露著芬芳 我愛這夜色茫茫
也愛那夜鶯歌唱 更愛那花一般的夢
擁抱著夜來香 吻著夜來香 夜來香
我為你歌唱 夜來香 我為你思量
啊 我為你歌唱 我為你思量
夜來香 夜來香 夜來香

patrick
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 13:13
引言回覆

報告老師
抱歉副班長上課遲到,剛從國外打球回來,就看到圖文並茂的買錶記,感謝分享。。 66折。。。口水直流,涉谷原來有這麼多錶店,,,小弟當初去只記得109辣妹跟拉麵。。。
先收拾行李, 期待下集,殺價秘方
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 13:29
引言回覆

66%?

大家不要看到這個,就忽略老師再開始辛苦的教學
馬步要蹲好先
再談招數囉∼

老師,對不對?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 22:35
引言回覆

殺價秘方如下

並行品最忌刷卡,如果您又剛好身上沒錢,我想熱門商品店家是很難賣給您的

visa jcb會收取店家5%的手續錢
如果賣給您,又少了十%(刷卡加免稅),店家還吃啥

店家應該會改口說,您要的已經預約了RESERVED !!

所以通常講外語的外國人在日本買勞
有時候就算拿到的

也是舊點字頭,美國保單(印刷式加日期)
有點是清庫的味道

有很多朋友在我貼出這篇帖之後PM 問我??? patrick太強了
66折耶~~,我到不一定很強,大家誇獎了

但蓋不蓋日期一定是我不推崇的事 裝白ㄘ

基本上只要事前做功課,懂業界生態

記住我說的,千金難買早知道,一分耕耘一分收穫

現在知道台灣那些錶店歐巴桑的嘴臉,我真為捧現金,千拜拖萬拜拖
還買到8折(或以上的錶友抱不平)

其實這隻錶

61~65折才是普通的進貨價格 ,接近而不超過才是購物之道
耍酷
下一隻買啥? 我想新品的rolex

我可能暫時無緣了

想要多問問題的表迷,請多問

patrick
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章