WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 顏清標也戴Breguet
開新主題 回覆文章 Share
顏清標也戴Breguet
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 07:39
引言回覆

huh? that supprised me. 眼睛轉啊轉
He looks like to wear 18K YG Rolex (maybe with dimonds 哈 哈 哈 ) - supposedly. Not Breguet... I can't think of any Breguet will go with his style.

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 08:16
引言回覆

跟冬瓜無關
只跟$$$$有關
只要有$$$$
美女名錶還怕沒有?
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 09:07
引言回覆

BB 寫到:
跟冬瓜無關
只跟$$$$有關
只要有$$$$
美女名錶還怕沒有?

千古不變的道理∼ 哈 哈 哈

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 13:49
引言回覆

shiauij 寫到:
我幫他看過幾次感冒耶,當時還沒帶寶璣。。不知是哪只

看起來很"田橋仔"
不過聽說他用的東西很重品味
從襯衫到皮鞋好像都很高檔
不知大大您見過他配戴那些錶? 裝白ㄘ
(從新聞印象中,委員似乎偏好18K的皮帶錶款)
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 16:08
引言回覆

引言回覆:

看起來很"田橋仔"
不知大大您見過他配戴那些錶?

之前戴的錶也是皮帶款的喔,但不是寶璣, 我看不出來是什麼牌。。說起來丟臉當時戴金勞的反而是我。(就是頭像圖片的那只)。。其實顏立委,人蠻客氣的,很照顧海線這邊的民眾喔, 他的長孫常來看病, 不耍特權乖乖排隊。。。這點倒是令我蠻佩服的 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 16:55
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

看起來很"田橋仔"

之前戴的錶也是皮帶款的喔,但不是寶璣, 我看不出來是什麼牌。。說起來丟臉當時戴金勞的反而是我。(就是頭像圖片的那只)。。其實顏立委,人蠻客氣的,很照顧海線這邊的民眾喔, 他的長孫常來看病, 不耍特權乖乖排隊。。。這點倒是令我蠻佩服的 微笑

題外話:
肯定沒人敢來您醫院,放空白信封
上寫......我在跑路,請放隻錶進去

裝白ㄘ 哈哈,這次換我說

緊來酸......

晚上有"客人回應秀"請學生至活動中心"分享區" 觀看

PATRICK
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 17:54
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

其實很多"兄弟味"很重的人,反而不會跟我們一般人"五四三",有時還很客氣,低調
我是本省人;但說真的,看診這麼久,覺得最沒禮貌是本省籍的有錢人
對人永遠頤指氣使,好像世界他最大他最有錢;
最後付錢最不"阿沙力"也是他,要不就是東西這拿一點,那拿一些,就怕吃虧
看了實在是丟臉(何況我還是在台北市耶,這類人還很常見呢 ! 難過到哭 )
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 19:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

看起來很"田橋仔"

題外話:

裝白ㄘ 哈哈,這次換我說

緊來酸......

晚上有"客人回應秀"請學生至活動中心"分享區" 觀看

PATRICK

也是題外話:
上個月7月22日週六,小弟攜家帶眷的南下台中大姨子家作客,期間小孩子們,老婆跟她姊姊,我跟"大仙"各有各的話題或興趣,時間一下子來到了晚飯時間,為省麻煩剛好他們家的巷口有間中餐廳,所以大夥步行去那用餐,大姨子家的斜對面剛好說是這位主角的家,經過時....大夥傻眼了.....這位主角家的大門口居然綁著一匹馬....馬耶...在台中市的寧靜巷道裡 驚訝

P大~您說的這種事,也不是不無可能喔,我也要說.....

緊來酸...................... 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 22:52
引言回覆

引言回覆:

上個月7月22日週六,小弟攜家帶眷的南下台中大姨子家作客,期間小孩子們,老婆跟她姊姊,我跟"大仙"各有各的話題或興趣,時間一下子來到了晚飯時間,為省麻煩剛好他們家的巷口有間中餐廳,所以大夥步行去那用餐,大姨子家的斜對面剛好說是這位主角的家,經過時....大夥傻眼了.....這位主角家的大門口居然綁著一匹馬....馬耶...在台中市的寧靜巷道裡

chester_liu大大,你說的地方應該靠近東海大學,龍井附近,那裡有一馬場(小弟以前也在那裡學騎馬),應該是他老兄或他兒子從馬場騎出來的拉,不是自己養的啦
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 23:09
引言回覆

引言回覆:

題外話:

哈哈,這次換我說

緊來酸......

我會放一只老師牌進去, 馬上增值40%,跑路變現方便