WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可否給一個買116520或116523的原因?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 11:46
引言回覆

想了解下, watchbus有沒有人不同意買daytona, 不考慮budget問題..
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 14:50
引言回覆

jlem2319 寫到:
TOMTOM 寫到:
網路借圖:
http://ladyshop.pchome.com.tw/prod/M022/M02203/M0220304.htm?shop_id=S0030454

還沒入手的,先望圖止渴吧~ 眨眼

這這這........... Tomtom 兄 不要下毒啦 非常生氣

毒毒毒~~ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 15:46
引言回覆

對不起!
想的老半天,實在沒有什麼可以買116520及116523的原因可以給你建議
況且你已經有了16600, 16570 及 114270

不過,要是有閒錢,那就買吧!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 17:23
引言回覆

美~在下認為Daytona是ROLEX最美最精緻的錶
實錶比圖片更亮眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 00:03
引言回覆

買116520的理由只有一個: 就是很喜歡它.

為什麼喜歡? 因為看的很順眼.

為什麼看的很順眼? 因為喜歡.

這是理由嗎? 這是個很好的理由. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 00:26
引言回覆

引言回覆:

況且你已經有了16600, 16570 及 114270

把勞力士運動錶的四顆機芯收齊~~這個理由可以嗎~~

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 11:30
引言回覆

要理由嗎?

一個勞迷手上,怎麼可以沒有迪通拿!!

反覆念十次~ 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 23:44
引言回覆

只要是表迷怎麼能不擁有一支呢~~~~況且收齊者,能人所不能者,(視)為大丈夫,看著哪只錶就可以回憶當時的自己,不是很有趣的歷史見證嗎~~~
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 09:52
引言回覆

TOMTOM 寫到:
要理由嗎?

一個勞迷手上,怎麼可以沒有迪通拿!!1.....10次,我念了!但不知何時才可擁有!!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 11:48
引言回覆

hong2392 寫到:
TOMTOM 寫到:
要理由嗎?

一個勞迷手上,怎麼可以沒有迪通拿!!1.....10次,我念了!但不知何時才可擁有!!!

何時?
人人搶著要的錶,不會停產的,別急~ 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔