WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的手錶...
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的手錶...
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 12:05
引言回覆

相片照得不好,請各位大大見諒並多多指較.....

以下的是16800

待續.......
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 12:44
引言回覆

現續...
由上至下左至右分別係:
Rolex 16600
名仕 capeland
Cartier Parsa C big date
Rolex 16800
Rolex 16570
Rolex 16610 LV
Rolex 16710

名仕是我日常上班帶的,個人感覺十分舒適,十分準確,很有質感,尤其在錶帶設計上,不知怎樣去形容,要帶在手上才會感到,十分貼手,真的很喜歡,個人極力推薦這錶作日常用錶,價錢亦合理,但不是在賣廣告。

請問各人位大大16800是否值得真藏,現在的買入二手價約多少,這是我在前兩年用隻14060 P字頭+HK$5,000換來的,剛由代理取回,原因在巴士上知道保樣手錶的智識,所以馬上送到代理去抹油、換膠圈、換一些已經損耗的零件,而錶殼也給翻新了,多謝HK$1,800大元,但這都是值得的。

另外想問這錶合在那可買到,這一個是我在今年年頭去日本時,在東京某店舖買的,價約10,000¥,現在有些後悔為甚麼不買多兩個,因為越看越靚,在澳門也不能找到,請問有冇大大能夠幫忙?

稍後再補上錶合的圖片...
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 12:45
引言回覆

嚇! 驚訝

R的運動錶款幾乎全部到齊,

還缺一只 Daytona. 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 12:53
引言回覆

JOY1231大大你好:
其實Daytona我是很喜歡的,但不會盲目去追求,盲目以太過份的炒價入貨,比定價多少許還能接受,但實在太離普了,所以暫時不會考慮,反之114270在這一兩年已回覆正常價格,現正考慮是否入貨,因為隻16610LV是上月才入貨的...!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 14:08
引言回覆

讚
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 14:34
引言回覆

hong2392 寫到:
JOY1231大大你好:
其實Daytona我是很喜歡的,但不會盲目去追求,盲目以太過份的炒價入貨,比定價多少許還能接受,但實在太離普了,所以暫時不會考慮,反之114270在這一兩年已回覆正常價格,現正考慮是否入貨,因為隻16610LV是上月才入貨的...!

我也覺得售價比定價還貴,是很不合理的. 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 14:34
引言回覆

現補上錶盒全圖:

Patrick老師為何不回應一下???
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 16:34
引言回覆

大大喜歡黑面運動錶款! 微笑

為何不貼在Rolex or 分享版呢? 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 16:43
引言回覆

kevinc大大:
試問我這樣的攝影技術又怎可長期貼給人家看呢!
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 17:17
引言回覆

hong2392 網兄 :

只要願意在 BUS 上分享 , 沒有人會笑您的啦 !
既然是以 老勞 為主 , 當然可以貼在 Rolex or 分享版 囉 .
教學相長 ! 眨眼

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔