WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT Master II 116713 LN 五十週年紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 16:23
引言回覆

與白剛相比,另有一番風味!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 16:51
引言回覆

我想116713LN價格剛出來也是嚇嚇叫.....
前兩天才購買16613金鋼黑水鬼給老爸.當時有跟現行16713比較一下
.16713龍頭太小太家子氣..調整時間不太就手.116713真的改的粉棒粉美..
請問一下18K金帶部分有改實心嗎??

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 18:48
引言回覆

jenny1017 寫到:
最新的紀念表!
今天剛買回來的~非常的新!!!!!!!

雞婆一下
jenny1017兄勿怪~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 19:30
引言回覆

很讚的一隻錶 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 20:02
引言回覆

5/22
事前預告,同學們再把VCR看一遍

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14132&highlight=116713LN

詳細的料號是 OYSTER PERPETUAL GMT−MASTERⅡ
Yellow Rolesor Yellow Rolesor
Yellow Rolesor Yellow Rolesor(我講四遍..考試必考)

(116713LN-78203)

78203-錶帶番號

您上車沒有,您跟對老師沒有 耍酷
好的老師帶您上天堂,不好的老師帶您上澡堂

日本區一表難求

丟一隻筆.....生氣下班走人

patrick
jenny1017
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 20:39
引言回覆

wille 寫到:
很讚的一隻錶
外圈黑色是陶瓷作的,感覺果然不一樣.

請問,日期可以獨立快調嗎?
方便的話,可否告知何處何價購入?
謝謝

好像不行獨立快調

jenny1017 在 星期四 2006-08-03 20:54 作了第 1 次修改
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 20:48
引言回覆

26~~~
看來我還得再努力一點才行~~
美錶入手~恭喜~~~

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 20:50
引言回覆

dolphin1977 寫到:
我想116713LN價格剛出來也是嚇嚇叫.....
前兩天才購買16613金鋼黑水鬼給老爸.當時有跟現行16713比較一下
.16713龍頭太小太家子氣..調整時間不太就手.116713真的改的粉棒粉美..
請問一下18K金帶部分有改實心嗎??

是實心的
jenny1017
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 20:55
引言回覆

adam69sun 寫到:
26~~~
看來我還得再努力一點才行~~
美錶入手~恭喜~~~

帶出海關還可以退10%稅
cash0968