WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]購買新錶時保單沒蓋店章及日期,假如........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 09:29
引言回覆

請問各位大大

如果買錶時保單暫時未蓋店章及日期,

假如該店停止代理販售該品牌時

將來會不會產生保固之問題?

謝謝!
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 09:58
引言回覆

我覺得
問題就是到時原先買的店也沒辦法幫你蓋章(到時蓋了也沒啥意義,若考量代理販售&保固)
眼睛轉啊轉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 10:38
引言回覆

若與店家熟識, 隨時可補蓋章, 就沒問題. 倘若只是one deal relationship, 買時劃押還是比較保險. 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 13:09
引言回覆

百年靈據說(店家說的)現在出售時必須當場蓋店章壓日期 傳回公司且每月會派業務點庫存核對銷售數量! 對於無單或是未蓋店章日期的錶修理費用多很多喔??? 驚訝 且聽說只要是百年靈的錶一律須回公司修理或是洗油.錶店不得自行開底蓋!連裝手錶的內外盒.錶店有破損想換新的都需要拿舊的一換一! 不知道店家説的是真的還是在唬濫??? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 14:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
百年靈據說(店家說的)現在出售時必須當場蓋店章壓日期 傳回公司且每月會派業務點庫存核對銷售數量! 對於無單或是未蓋店章日期的錶修理費用多很多喔??? 驚訝 且聽說只要是百年靈的錶一律須回公司修理或是洗油.錶店不得自行開底蓋! 不知道店家説的是真的還是在唬濫??? 驚訝

確定是在胡說了,我的breitling EVO才剛請我弟拿去百年靈總公司保養,結果師傅說太早了,明年再保養即可,因為我的是二手錶保單無日期無法判定購買時間,師父是以表款來看,百年靈保養在總公司有價目表可看是公定價,計時款式保養加拋光價格為6000元,其他款式還要請各位自行去詢問,態度上還算OK了.

另外補充百年靈師傅所說保單如果未按壓日期及經銷商蓋章的話,對於該表會失去保固效力,但維修是依公定價格所收費的.

breitling 在 星期一 2006-07-31 09:50 作了第 1 次修改
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 08:30
引言回覆

謝謝以上各位大大提供意見!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 12:27
引言回覆

breitling 寫到:
lee54382002 寫到:
百年靈據說(店家說的)現在出售時必須當場蓋店章壓日期 傳回公司且每月會派業務點庫存核對銷售數量! 對於無單或是未蓋店章日期的錶修理費用多很多喔??? 驚訝 且聽說只要是百年靈的錶一律須回公司修理或是洗油.錶店不得自行開底蓋! 不知道店家説的是真的還是在唬濫??? 驚訝

確定是在胡說了,我的breitling EVO才剛請我弟拿去百年靈總公司保養,結果師傅說太早了,明年再保養即可,因為我的是二手錶保單無日期無法判定購買時間,師父是以表款來看,百年靈保養在總公司有價目表可看是公定價,計時款式保養加拋光價格為6000元,其他款式還要請各位自行去詢問,態度上還算OK了.

另外補充百年靈師傅所說保單如果未按壓日期及經銷商蓋章的話,對於該表會失去保固效力,但維修是依公定價格所收費的.

是喔! 虧我跟那家店前後買了7隻百年靈!都老主顧了還框我 非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔