WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於見到心儀已久的Alange 1 拍照分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 14:50
引言回覆

聽說LANGE下個月也要漲價了 難過
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 16:39
引言回覆

真美
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 16:59
引言回覆

漂亮~~~
精美的工藝~~~

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 22:59
引言回覆

德國精緻工藝==> A LANGE

美呆了也愛死了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 23:04
引言回覆

令人心折的LANGE ONE!
買了116718LN之後,
再買這隻就會被老婆罵了.
好吧! 就明年買吧!
黑面玫瑰金的LANGE ONE,
再等我半年..........

感謝分享.........嗚嗚......... 難過到哭
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 23:19
引言回覆

那邊有在賣這種特殊面盤的Lange one呀?

引言回覆:

黑面玫瑰金的LANGE ONE,
再等我半年..........

聽說 Lange 11月要漲價了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 23:21
引言回覆

uhrfan 寫到:

聽說 Lange 11月要漲價了!

What the hell............!? 驚訝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 23:23
引言回覆

uhrfan 寫到:
那邊有在賣這種特殊面盤的Lange one呀?

這支我記得是"先施"特別版,現在大概要找二手市場了...

Lange 1我印象中出過雕花面盤的有三款,一是這個先施特別版,二是我老哥的WG MOP,三是超夢幻的Lange 1A,其中只有MOP是serial production還比較好找
yang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 23:27
引言回覆

請問台北哪裡買a.lange折扣比較好,大約幾折,謝謝
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 20:44
引言回覆

我在金XX調表帶順便問的:折扣是八折,現金刷卡同價,所以真的有意願,現金一定是八折以下.店員強調要買要快,Lange今年尚未調價,十一月則確定要漲.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔