WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有福斯車友嗎!!!
開新主題 回覆文章 Share
有福斯車友嗎!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 01:33
引言回覆

stevenw211 寫到:
iwc5000 寫到:
redsubby 寫到:
好車~
住Pasadena附近嗎﹖ 嘲笑

嘿嘿... 被發現了~ 耍酷

我以前在美國讀MBA也住在附近--South Pasadena. 讚

大大該不會也是Trojan?! 驚訝 驚訝

btw,
我也開VW...'01 Golf from wolfsburg
還好沒修太多...不知是不是製造地點的關係
現在對雙座可以開篷的比較感興趣一點 耍酷
那股悠閒感太銷魂了....
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 15:16
引言回覆

07 GTi 三門!!!! 有台中的GTi車友嗎?? 喜歡跑山路改車的可以聯絡一下....
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 01:35
引言回覆

Volkswagen Sharan 1.8T
性能優
毛病無
路上撞車少
蠻爽的
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 01:37
引言回覆

還有Volkswagen Sharan 1.8T 的錶友嗎
megawu2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 00:25
引言回覆

I'm LUPO white thanks.
rogercow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 14:00
引言回覆

more 寫到:
一時衝動
把積蓄都拿去買GOLF GTI........ 耍酷

我沒有錢可以再買表了..................

這位大大 我跟您一樣呢....
但gti真的是滿不錯的車~ 耍酷
Louischi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 15:55
引言回覆

Cartier 寫到:
jen0414 寫到:
[

其實這些德國進階車最近的表現都不是讓人很滿意
以福斯為例....
亮麗的金龜車一直都有煞車系統耐用度的困擾
Golf/Bora有點火系統跟電動窗的問題
Passat似乎還好 尤其是小改之後的 Passat GP穩定度似乎不是啥大問題

至於BMW E46則一直有電裝品不穩的傳聞
以朋友E46 320 2.2為例
前前後後壞過引擎供油電腦 變速箱電腦 煞車系統某感應器.......

我則是前金龜車的苦主 修到快瘋了之後
決定投入保固最長的平價車Ford的懷抱
跟我的 Mondeo 2.5RS一直相安無事

難過 因為"米漿"牌汽車ㄉ電裝設控系統,是走在全球最前端滴....
所以難免會有一些各案 難過 難過 難過
驚訝 依小弟以前擔任一線維修ㄉ經驗....E46 並沒有電裝品不良ㄉ問題...我只碰過左前側撞汽囊突然爆開....單一各案 !!!

嚴格來說,米漿ㄉ小問題雖多,讓人煩...但朋馳問題更多,而且都是要車主花大錢 眼睛轉啊轉

ㄚ我對福斯牌ㄉ車,也沒啥好感....我本身開GOLF...1.6除了廢氣迴收筒噪音很大
好像我還沒發現別ㄉ問題 困惑 困惑 困惑

但我知...LUPO.....有突然熄火ㄉ問題 耍酷 困惑

沒錯沒錯~~那可愛的小車!!常常非常有個性的,再他想停下來的時候呢~~就給他停下來,不管是在路中間,或是平交道上>
Louischi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 16:56
引言回覆

k215411 寫到:
沒心肝 寫到:
以後等我發達了∼∼我已定要稿一台金龜來玩
對了,你們福斯原廠維修保養怎麼樣
我們標誌原廠維修快被我們的獅友幹到翻過去了

我看各家代理進口車的維修場都差不多爛啦!!!!(LEXUS除外....)
還是不要拿自己寶貝的車子開玩笑....
我的兩年多了....保養都不去原廠了....
好的維修場多的很....價格又不貴....

賣蕩安ㄋㄟ管喔!!!!看你的照片也是audi的車友
台中audi的服務不錯阿!!!
順道提一下賣車給我的業待也漲的不錯 哈 哈 哈
我tdi的車保養其來一此也才兩千多~~
進口車這樣很便宜了拉!!
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 17:05
引言回覆

e46 有冷氣系統(風箱,壓縮機)的通病!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 15:54
引言回覆

今天是我買VW Rabbit一週年﹐開了大約20500 miles
唉﹐再過個幾年又要報銷了 難過到哭

11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔