WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有福斯車友嗎!!!
開新主題 回覆文章 Share
有福斯車友嗎!!!
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 09:31
引言回覆

台灣福斯車系社區.....改版重新開張......

大家告訴大家.... 哈 哈 哈

www.vw-fans.com

有來參觀的話打聲招呼喔!!!!

我都是用一樣的帳號啦.....
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 14:13
引言回覆

我開PASSAT的
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 17:33
引言回覆

佚名 寫到:
我開PASSAT的

歡迎歡迎!!!!

同開VW的車又喜歡錶.....讚啦!!! 讚
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-24 01:10
引言回覆

I had tried/drive VW GOLF 2.0L Diesel in Wolfburg, Germany last yeat.
It was really a nice car. 讚
Excellent handling 耍酷
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 20:42
引言回覆

k215411 寫到:
台灣福斯車系社區.....改版重新開張......

大家告訴大家.... 哈 哈 哈

www.vw-fans.com

有來參觀的話打聲招呼喔!!!!

我都是用一樣的帳號啦.....

哈 哈 哈
十分感謝你的提供..............
事實上我有計畫要購入一部Touareg
只是不知道這麼新的車毛病會不會很多
若我真的買了.......一定加入你們 哈 哈 哈
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 09:56
引言回覆

哈 哈 哈 我開中國紅ㄉ...Golf 1.6.......

車車還不錯....但四期環保ㄉ濾瓶噪音讓我很火大想要換車 非常生氣 非常生氣 非常生氣

中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 10:30
引言回覆

quote]
哈 哈 哈
若我真的買了.......一定加入你們 哈 哈 哈[/quote]

有考慮過 X5嗎 ㄏㄏㄏ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 13:18
引言回覆

Cartier 寫到:
quote]
哈 哈 哈
若我真的買了.......一定加入你們 哈 哈 哈

有考慮過 X5嗎 ㄏㄏㄏ[/quote]
事實上我不大概不會考慮X5..............因為我覺得它的定位怪怪的..............
越野能カ不夠強..............要快不夠快(3.0)......................外觀不錯倒是真的
很有覇氣...........其實身邊有許多朋友開X5......也常讓我當司機....................
......發現他們大多還是當跑房車在開.............
像FX35好像很多人喜歡..........但我卻覺的没意思........比350Z或G35還差多了
小弟現在的95Aero.............雖不是什麼好車但若要比速度説實話要比這些SUV快太多了..................但這並没有什麼意義不是嗎
Touareg這部車的科技相當先進.............越野能力不錯........外觀也美且内斂
..........比LANDROVER漂亮................配備内装更是比哥哥Cayenne還好........

以上純是個人看法其實毎部車調性都不同...............對味與否罷了
順代一提小弟我其實也相當欣賞BMW......尤其是M3.............絶對是六缸經典
但它在台灣售價太誇張了.........如果住美國的朋友就知道了
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 15:15
引言回覆

以上純是個人看法其實毎部車調性都不同...............對味與否罷了
順代一提小弟我其實也相當欣賞BMW......尤其是M3.............絶對是六缸經典
但它在台灣售價太誇張了.........如果住美國的朋友就知道了[/quote]

困惑 您參考一下 !!!

難過到哭 小弟以前曾經在汎德服務過..........

困惑 如果我沒有記錯 BMW M3 車型代號E36.....美規ㄉM3 因加州廢氣排放ㄉ
規定所以馬力活生生ㄉ死了約45匹...所以售價當然跟台灣比差了很多,當然
這不是主因.......(死愛錢ㄉ政府與吃人不吐骨頭ㄉ汎德才是真兇)
但當時歐規ㄉ328就能與美規ㄉM3匹敵 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 17:50
引言回覆

哈 哈 哈 真可惜.....................您離開汎徳了
哈 哈 哈 不過我説的是E46M3啦...................如果是SMG那又更好了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔