WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有福斯車友嗎!!!
開新主題 回覆文章 Share
有福斯車友嗎!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-04-28 19:39
引言回覆

1995 VW Vento Never ever buy a VW car. 難過
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 21:58
引言回覆

我還是比較喜歡E36歐規M3 321匹馬力
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 23:45
引言回覆

MichaelC 寫到:
k215411 寫到:
台灣福斯車系社區.....改版重新開張......

大家告訴大家.... 哈 哈 哈

www.vw-fans.com

有來參觀的話打聲招呼喔!!!!

我都是用一樣的帳號啦.....

哈 哈 哈
十分感謝你的提供..............
事實上我有計畫要購入一部Touareg
只是不知道這麼新的車毛病會不會很多
若我真的買了.......一定加入你們 哈 哈 哈

開Touareg的人如果可以多到成立一個俱樂部的話....
那可真是太屌了....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 23:57
引言回覆

各位VW愛用者,到德國千萬別錯過VW的主題樂園,
連我這個對車冷感的人,都熱血澎湃!
www.autostadt.de
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 15:13
引言回覆

哈 哈 哈 真可惜.....................您離開汎徳了
哈 哈 哈 不過我説的是E46M3啦...................如果是SMG那又更好了 哈 哈 哈

E46ㄉM3...汎德報價已經破了400多...真ㄉ是有點偏高 憤怒 憤怒 憤怒

雖然我已經離開汎德,但我那些舊同事都還在職,所以不管您要維修,還是要買車
都可以找我.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-30 15:44
引言回覆

Cartier 寫到:
哈 哈 哈 真可惜.....................您離開汎徳了
哈 哈 哈 不過我説的是E46M3啦...................如果是SMG那又更好了 哈 哈 哈

E46ㄉM3...汎德報價已經破了400多...真ㄉ是有點偏高 憤怒 憤怒 憤怒

雖然我已經離開汎德,但我那些舊同事都還在職,所以不管您要維修,還是要買車
都可以找我.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實這些德國進階車最近的表現都不是讓人很滿意
以福斯為例....
亮麗的金龜車一直都有煞車系統耐用度的困擾
Golf/Bora有點火系統跟電動窗的問題
Passat似乎還好 尤其是小改之後的 Passat GP穩定度似乎不是啥大問題

至於BMW E46則一直有電裝品不穩的傳聞
以朋友E46 320 2.2為例
前前後後壞過引擎供油電腦 變速箱電腦 煞車系統某感應器.......

我則是前金龜車的苦主 修到快瘋了之後
決定投入保固最長的平價車Ford的懷抱
跟我的 Mondeo 2.5RS一直相安無事
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 10:31
引言回覆

jen0414 寫到:
[

其實這些德國進階車最近的表現都不是讓人很滿意
以福斯為例....
亮麗的金龜車一直都有煞車系統耐用度的困擾
Golf/Bora有點火系統跟電動窗的問題
Passat似乎還好 尤其是小改之後的 Passat GP穩定度似乎不是啥大問題

至於BMW E46則一直有電裝品不穩的傳聞
以朋友E46 320 2.2為例
前前後後壞過引擎供油電腦 變速箱電腦 煞車系統某感應器.......

我則是前金龜車的苦主 修到快瘋了之後
決定投入保固最長的平價車Ford的懷抱
跟我的 Mondeo 2.5RS一直相安無事

難過 因為"米漿"牌汽車ㄉ電裝設控系統,是走在全球最前端滴....
所以難免會有一些各案 難過 難過 難過
驚訝 依小弟以前擔任一線維修ㄉ經驗....E46 並沒有電裝品不良ㄉ問題...我只碰過左前側撞汽囊突然爆開....單一各案 !!!

嚴格來說,米漿ㄉ小問題雖多,讓人煩...但朋馳問題更多,而且都是要車主花大錢 眼睛轉啊轉

ㄚ我對福斯牌ㄉ車,也沒啥好感....我本身開GOLF...1.6除了廢氣迴收筒噪音很大
好像我還沒發現別ㄉ問題 困惑 困惑 困惑

但我知...LUPO.....有突然熄火ㄉ問題 耍酷 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 13:49
引言回覆

大家的意見很多很也很好...
不如也到台灣福斯車系社區裡www.vw-fans.com裡來留留言吧!!!
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-06 15:27
引言回覆

k215411 寫到:
不如也到台灣福斯車系社區裡www.vw-fans.com裡來留留言吧!!!

無法註冊 難過 難過 難過

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-07 17:39
引言回覆

Cartier 寫到:
k215411 寫到:

無法註冊 難過 難過 難過

無法註冊!!!!
試問一下....
你的電腦.....XP.有NORTON INTERNET SECURITY嗎.......
有的話....在註冊時
請先將NORTON INTERNET SECURITY暫時關掉....
在發表或是回覆時.....也是如此.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔