WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [留影與問題]萬寶龍石英錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 22:21
引言回覆

這是小弟最近購入的萬寶龍石英錶~~
18k包金,白色面盤,寶璣風格的數字與藍鋼柳葉針.
真是氣質典雅~~
錶徑連龍頭36mm,真是秀氣的可以...
如果有大一點的錶徑,加機械機芯就更完美了.
可惜翻看目錄,40mm錶徑的18k包金款,是計時碼錶..貴超多的...

因為不曾用過俱備日期功能的石英錶,
請問各位前輩,
這種石英錶在快撥日期的設定上,
有跟機械錶一樣,要避開晚上9點到清晨6點,不能快撥日期的限制嗎?
謝謝!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 07:26
引言回覆

石英的沒有這種限制
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 08:37
引言回覆

裝白ㄘ 圖片拍的很棒

這款針應該加強,大一點長一點

就很有賣相了

PATRICK
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 08:40
引言回覆

小華兄對Mont Blanc真是愛筆及錶 哈 哈 哈
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 09:25
引言回覆

這一支白鋼的有蠻多學術界的教授在帶唷!!!
我認識的一位成大建築所的教授就是帶白鋼款!!!!
很恰當的搭配!!!
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 10:10
引言回覆

謝謝各位前輩回應解惑~~
小弟個人偏愛寶璣風格款式的錶,
但設計成寶璣風格款式的錶,多是高檔品牌,售價好高...
以前曾見過"瑞寶"也是這類風格很強的錶品,
但萬寶龍應該算是能最便宜入手的了.
圖中拍照用的相機是 Sony 新款的 T30 口袋型輕便機.
可以近拍到1公分...好耶~~
謝謝!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 10:55
引言回覆

我以為一定要用單眼相機才能如此拍
這台不錯喔 裝白ㄘ 入手價約多少?
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 12:41
引言回覆

2個星期前在博愛路買得~~
T30的牌價是14980.
小弟是在博愛路買公司貨13800,加1G記憶卡1000,合計14800,水貨好像可以再便宜2000.
本來想考慮W100,博愛路賣14000,包裝本身就隨機內附1G記憶卡不必再另購.
但W100鏡頭會在機身外伸來縮去的挺不方便,近拍也只能到6公分.
不過W100畫素可到800萬,T30是700萬畫素.
另一可取的是T30的LCD螢幕是3吋,W100才2.5吋.
LCD螢幕大,看起來很爽~~
謝謝!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 13:50
引言回覆

我心動了~~~ 裝白ㄘ
比起我看上的Canon 30D便宜一半多,我想,我也要下手了 非常高興
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 18:03
引言回覆

此錶真漂亮..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章