WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我最近入手的5296RG
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我最近入手的5296RG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 21:07
引言回覆

hsiao5054 寫到:
spochi 寫到:
xqth 寫到:
stevenw211 寫到:
xqth 寫到:
stevenw211兄,你的表毒太厲害了,一下引得衆多表友爭相飲毒下海。

哎!! 小弟竟然助紂為虐, 肥了Stern家族!! 害羞

說真的, 腕巴上擁有5296的巴友還真不少咧....!!! 哈 哈 哈

其實小弟也被毒到了,只是荷包太扁,只能毒發,卻無解葯。

我家老爺才入手的解藥,但好像又失效了...
因為他現在天天在報名牌...5159..5159...5159...5159...
你們這些巴友全是魔鬼... 魔鬼

哇!直升萬年曆 讚 待一會兒,大樂透馬上開出!(不過,最多只到49 哈 哈 哈 )

另外報個名牌5960.5970.5980

連號哦!哈 哈 哈
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 21:21
引言回覆

spochi 寫到:
xqth 寫到:
xqth 寫到:
stevenw211兄,你的表毒太厲害了,一下引得衆多表友爭相飲毒下海。

說真的, 腕巴上擁有5296的巴友還真不少咧....!!! 哈 哈 哈

因為他現在天天在報名牌...5159..5159...5159...5159...

這應該是普遍P友都會中的毒啦!
嫂子就不必太擔心了... 非常高興
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 21:26
引言回覆

kuotong 寫到:
hsiao5054 寫到:
spochi 寫到:
xqth 寫到:
xqth 寫到:

哇!直升萬年曆 讚 待一會兒,大樂透馬上開出!(不過,最多只到49 哈 哈 哈 )

另外報個名牌5960.5970.5980

連號哦!哈 哈 哈

antiquorum的名牌
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 09:44
引言回覆

spochi 寫到:
xqth 寫到:
xqth 寫到:

5159現在就是我的電腦桌面,每天看者它,又喜又恨。
超定價的賣價,實在無法說服自己去買它。只好看著它發呆。
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 09:56
引言回覆

非常高興
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 11:41
引言回覆

xqth 寫到:
spochi 寫到:
xqth 寫到:
xqth 寫到:

5159現在就是我的電腦桌面,每天看者它,又喜又恨。
超定價的賣價,實在無法說服自己去買它。只好看著它發呆。

咪吐! 非常高興
jms68lin071504
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 11:27
引言回覆

小弟也想入手5296WG,前輩方便PM入手價格跟店家給小弟做參考嗎?感謝 !
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 13:19
引言回覆

請問5296軌道式面盤錶款會被新款式取代成為歷史嗎?
還是之後有可能在重現江湖呢?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 13:40
引言回覆

Physician 寫到:

1.已經被取代了,5296錶款的軌道式面盤已無生產了,新進的5296都是新面盤
2.是否會重現?只有PP知道,不過應該機會很少
omegachen1207
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 23:37
引言回覆

macallan1940 寫到:
Physician 寫到:

1.已經被取代了,5296錶款的軌道式面盤已無生產了,新進的5296都是新面盤
2.是否會重現?只有PP知道,不過應該機會很少

看到這邊 心中又充滿喜悅了...一切都要歸功於m兄的循循善誘. 讓我入手美表一支. 只是目前仍在為她定製新衣中.. 圖片之後會補上 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔