WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]勞力士防偽皇冠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ze5kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 03:44
引言回覆

我的 YACHT MASTER 剛用放大鏡看了好久

都看不到玻璃鏡面上的防偽皇冠

後來發現某個角度才看的到

而且角度超難抓

看10次可能才看的到3次吧

是因為是白色鏡面嗎??

我朋友的銀色DATEJUST一看就看到真好
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 11:22
引言回覆

我手上的的 16610 16570 不容易看到, 114270 容易看到~
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 12:00
引言回覆

我覺得是和雷射紋路的深淺應該有關係,因為我比較過許多勞仔,有些真的很容易辨識,有些則是怎麼看都不容易看到,尤其是要show給朋友看時,因為不容易出現,還被笑說手上的勞仔是假的。 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 15:45
引言回覆

它在6點鐘玻璃面上,確實要某個角度才易見
跟面盤顏色無關,我的116261是白面,16610LV是黑面
兩者都能看見防偽雷射皇冠
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 22:21
引言回覆

光線與角度很重要,上次錶友使用"有燈的放大鏡",很清楚也很容易看見 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 22:22
引言回覆

請問16600也有嗎?如何柴看的到!!請大大們指點!!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 23:35
引言回覆

我的18038特殊雕刻波浪紋金面也不容易看到.要特殊角度及燈光配合才看的到... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 03:03
引言回覆

stanley1016 寫到:
請問16600也有嗎?如何柴看的到!!請大大們指點!!

請見版大的PO文
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4661&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%B9p%AEg

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 06:45
引言回覆

[quote="wille"][quote="stanley1016"]請問16600也有嗎?如何柴看的到!!請大大們指點!![/quote]

請見版大的PO文
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4661&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%B9p%AEg[/quote]

感謝大大的指點!!
Raymond_C
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 13:58
引言回覆

我發現在日光下很容易看到。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章