WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - UNION cal.30做工及鰾線如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 16:02
引言回覆

照片看起來是很漂亮的機芯,不知實際如何?想請擁有搭載該機芯腕錶的大大分享一下心得...
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 17:17
引言回覆

現在應該很難買了吧
我也好想要一只!
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 22:37
引言回覆

Dear:Daniellai 大大
UNION的機芯實在無得頂!不過小弟的UNION不肯上斷了鏈!
所以小弟覺得很不耐操呢!(這只是小弟愚見)
看情况是因為老化問題!
sadinfish 害羞
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 21:58
引言回覆

daniellai 寫到:
照片看起來是很漂亮的機芯,不知實際如何?想請擁有搭載該機芯腕錶的大大分享一下心得...

實錶機芯看起來一樣很漂亮!
以它的售價,小弟還沒找到更美的!(自製+打磨)
使用3年多,機芯表現很穩定.

若要硬挑毛病的話,儲能可以久一點的話那就更好了!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 00:34
引言回覆

謝謝king兄...敢問king 兄您擁有的是哪一款?大約是什麼價位?
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 17:29
引言回覆

daniellai 寫到:
謝謝king兄...敢問king 兄您擁有的是哪一款?大約是什麼價位?

我的是Regulator (200 pcs): 2.950 Euro.

UNION最近有出新款cal.26(Hand Date),classic看起來很不錯!
http://www.union-glashuette.de/world/html/neues/news_zeigerdatum.html

訂價部分可參考
http://www.network54.com/Forum/207425/message/1026293481/Current+%282005%29+UNION+Glashuette+list+prices

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 17:36
引言回覆

像極了Lange, 真美∼
但機芯還是以30型最正, 還好台灣都沒有 耍酷
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 23:01
引言回覆

謝謝king兄...之前出的cal.30各款限量版應該都賣完了吧...只能耐心等二手的了.
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 18:16
引言回覆

請問台灣的代理商是?????
謝謝
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 18:42
引言回覆